Давайте нам 20% и мы поедем на Лев ) Как жест доброй воли дык скыть ) Нам пофигу де спать...
Игра умерла еще тогда когда со старым движком исчезли "сети" и фиксированый раунд... ну и командная игра вместе с этим... Все это заменили финтифлюшками и улучшенным флешдизайном, типа для офисного планктона - хотя те играют в фермы обычно )
Второй раз игра умерла с отменой вращения в мирах РнР... Атакеры сдохли со скуки, фермеры тоже сдохли от скуки... Аминь.
Catk я провожу опросами не решения, а провожу именно опросы, они нужны мне для понимания настроения игроков, а игрокам они нужны для понимания вектора развития, что скорее всего скоро произойдет и к чему можно по желанию начинать заранее готовится. Учитывать в своих планах и развитии.
Все же честнее сказать "Я так решил, я хорошо подумал!" чем прикрываться мнением игроков, которое по сути для тебя ничего не значит.
Если принято решение о слиянии Водолея и Льва, то делай уже! А сказки про компенсации - это для того, что бы крику было меньше. Да БТР приехал сам, а Пегас сливали - у кого спросили? Кому компенсации дали? Много крику было? Если теперь зашел вопрос о компенсации, то и мне дайте компенсацию. За то, что у Пегаса было 4 колонии и больше форса, за то, что БТР убил 12 лярдов моего форса, за то, что .... да просто так дайте. Можно даже голосовалку на входе поставить.
Вместо того, что бы обсуждать мифические компенсации лучше прислушаться к игрокам по сути. Почитай пост RVADAK про старый движок. Это как раз и был переломный момент в игре. Лучше подумайте над этим. Над тем как вернуть в игру командную составляющую.
xpxp когда начинаются про мои разговоры про действия в интересах приближенных к телу, я Путина сразу вспоминаю с сочувствием
тот, которого вы считаете самым приближенным, против компенсаций, так как это все усложнение процесса с его точки зрения
а ему уже хочется ехать со всей ворании
Так пусть тот имя которого запрещено произносить и переедет всем альянсом на водолей. А лисы помрут со скуки на льве и их можно будет просто удалить, а не давать компенсацию.
вы сами то там от скуки не померли ещё? судя по голосованию лев пока гораздо живей водолея. а вообще это хороший вариант если желающие на льве (в основном топы) сами переедут на воду он несколько омолодится и станет ещё более привлекательным для новичков и переезжающих с терры игрков предпочитающих более спокойный чем на ВпВ стиль игры. это одна из причин по которой его во всяком случае не надо убивать.
Пля о чем мы говорим вообще? как "работает" мистер дада все знают ,понимание игры на 0 -ле, системного подхода вообще нет ,так в ручном режиме тут отрезал там добавил + к этому "запредельная скорость" реализации проектов ,в итоге имеем то что имеем и это абсолютно заслуженный итог ,по большому счету можно всех в одну помойку сливать .
Цитата:
и слейте с эриданом
APOHAP достал ты со своим эриданом прям навязчивая идея какая-то , + кто тебе сказал что многие туда хотят? уж если дада даст отмашку съезжать с воды ,то ворон -феникс привлекательнее будет.
Цитата:
лев пока гораздо живей водолея
интересно как вы трупы сравниваете ?
жалко что так много людей против, я мотивации не пойму, двойные стандарты...
мы что на уроках в школе..
и мало участников
Цитата:
Не понятно при чем тут игроки Водолея и прибавка форса игрокам Льва. Это дело игроков Льва - считают нужным эту прибавку - прибавляй, не считают - не прибавляй. С чем приедут на Водолей, то у них и будет.
Вот и вся мотивация...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Аспид прав...
Ведь по сути аргументация противников прибавки НЕ результатами её (прибавки) - все согласны, каааца, что это ничо не меняет - а ПРИНЦИПИАЛЬНЫМИ соображениями, мол, а почему, а нам, а с какого хрена...
Так что совершенно верно, что это вопрос ВНУТРЕННИЙ самогО Льва, т.е. если бы просто "молча", без всеобщей голосовалки решить-обсудить этот вопрос на Дьве, дать там им эту прибавку и всех слить с Водой, то НИКТО Б И РАЗНИЦЫ, И РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ЗАМЕТИЛ БЫ!!!
Как Аспид писал - с чем приедут, то и было б...
И весь этот топ на 4 страницы по сути-то - ни о чём...
ЗЫ Оффтоп: польза от общения тут всё же есть - ребята дали очень забавную ссылку на статистику; вот как выглядит расклад по расам на Воде - как раз та диспропорция, о которой я ране писал, но наглядно: http://dseye.ru/world/8/levelAvg/stat.html
ЗЫ Оффтоп: польза от общения тут всё же есть - ребята дали очень забавную ссылку на статистику; вот как выглядит расклад по расам на Воде - как раз та диспропорция, о которой я ране писал, но наглядно: http://dseye.ru/world/8/levelAvg/stat.html
Выводы пожалуйста
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Выводы пожалуйста
вывод один: "В ж0пу смысл!!!!111"
з.ы.(и с каких это пор слова ж0па стало цензироваться?)
меня вот на льве шарик бесить стал.. крутится и крутится.. как будто на дворе 90е годы..(иногда больше минуты ждать приходится)
у вас есть проблемы с тормозами???? если есть то на(ххх) оно все это нужно..
Аспид прав...
Ведь по сути аргументация противников прибавки НЕ результатами её (прибавки) - все согласны, каааца, что это ничо не меняет - а ПРИНЦИПИАЛЬНЫМИ соображениями, мол, а почему, а нам, а с какого хрена...
Так что совершенно верно, что это вопрос ВНУТРЕННИЙ самогО Льва, т.е. если бы просто "молча", без всеобщей голосовалки решить-обсудить этот вопрос на Дьве, дать там им эту прибавку и всех слить с Водой, то НИКТО Б И РАЗНИЦЫ, И РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ЗАМЕТИЛ БЫ!!!
Как Аспид писал - с чем приедут, то и было б...
И весь этот топ на 4 страницы по сути-то - ни о чём...
ну, то я вот тоже про это.....ссылка - цэ е Супер! То вот хай Водолей вместе с ластами и шурует на ЛЕВ!!! А Львята уж и без грёбаных 10% встретят Хвостотрусом "ластоногих" !!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
меня вот на льве шарик бесить стал.. крутится и крутится.. как будто на дворе 90е годы..(иногда больше минуты ждать приходится)
у вас есть проблемы с тормозами???? если есть то на(ххх) оно все это нужно..
У меня по ПЯТЬ минут крутит - лишний раз не обновишься... это уже в 80-е попадаю?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
на водолее сервер немного получше, чем на льве
отчего у вас шарик - посмотрим, особой нагрузки быть не должно. сот в сутки рефрешится, конечно больше, чем на водолее, но не смертельно
последние результаты
Я за прибавку в 10 % львятам 50% (178 чел.)
Я против прибавки в 10 % львятам 39.6% (141 чел.)
----------
Воздержались 10.4% (37 чел.)
Всего приняло в опросе 356 игроков.
в общем я понял, те кто против им тоже все равно, но возмутил принцип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей