legasov у псов на Льве 250ккк, воры и лисы по 600-700ккк
про 10 проц, да нафик они нужны, это просто смешно, если давать то нормально (таково мнение сената Льва), вораны и так согласны были и без бонусов, но вот лисы категорически были против слияния и дада учел их мнение, вот все и тянетса
По сабжу:
Если прибавка не усугубит и так перекошенный баланс форса по расам на Воде, то я не против такой прибавки...
У нас один Арудин, Бирель или Шадоу могут в одиночку любой альянс занулить на фиг...
Дада хватит хней маяцо ! хотят пусть приезжают без всяких условий, не хотят пусть валят где им кажется более комфортно это уже не наши траблы . хватит двойные стандарты вводить в этом вопросе асолютно с врагомв согласен.
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Дада хватит хней маяцо ! хотят пусть приезжают без всяких условий, не хотят пусть валят где им кажется более комфортно это уже не наши траблы . хватит двойные стандарты вводить в этом вопросе асолютно с врагомв согласен.
я в принципе почти тоже самое говорю. кто хочет пусть переезжает, кто не хочет пусть не переезжает и нечего их тянуть сюда. это по меньшей мере не красиво.
я в принципе почти тоже самое говорю. кто хочет пусть переезжает, кто не хочет пусть не переезжает и нечего их тянуть сюда. это по меньшей мере не красиво.
ну, то хай Вода на Лев и едет... а то и правда... - некрасиво как то получается.... - мясо само в пасть должно прийти... то мож - пусть полудохлики на Лев едут ???? Походу - ЖИВЫХ- на Воде меньще???
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну, то хай Вода на Лев и едет... а то и правда... - некрасиво как то получается.... - мясо само в пасть должно прийти... то мож - пусть полудохлики на Лев едут ???? Походу - ЖИВЫХ- на Воде меньще???
А ведь действительно - всеж решено уже - для чего балаган?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да не, парни...Все очень просто..Когда мне например лень что-то придумать, я начинаю тупо всех подряд спрашивать, и чей ответ понравится, того дорабатываю и использую.
То же самое Даде - ну очень трудно посчитать все плюсы и минусы, кому что и когда....
ЦИфру 10% он взял с потолка и кинул в массы....Вы щас кучу всего наговорите, а он все почитает, и сделает так как ему понравится...
Ну нравится кому-то там 9,9% и получит 9,9%... ЧЕловеку просто некогда думать и считать....
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Объединение Водолея и Льва обсуждается минимум 1 год, все устали от ожидания этого важного события. На Водолее у игроков существенно больше войск, администрация предлагает провести 10 % прибавку в войсках львят, в качестве жеста доброй воли. Не голосуйте бездумно - обсуждение в форуме http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=220932 (Дата проведения с 15:16 19-12-2011 по 02:01 21-12-2011)
Я за прибавку в 10 % львятам 51.9% (138 чел.)
Я против прибавки в 10 % львятам 39.1% (104 чел.)
----------
Воздержались 9% (24 чел.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 189 гостей