В связи с открытием межкольцевой торговли артефактами в мире Водолея торговые разделы снова переходят в формат купля/продажа. По всем вопросам касательно переноса/открытия/закрытия тем обращайтесь ко мне в пм, либо в асю 225941281
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Не станем. У нас хранители не живут, дада почти не заходит. Мы сами по себе. Пегасцы уже растворились и стали Водолейцами. И львят ассимилируем. Обязательно.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей