Всем доброго времени суток. И хорошей охоты.
Спасибо за добрые пожелания и наставления , они нам не помешают.
О нас больше можно узнать поговорив ,хотя я понимаю интерес потыкать нас зондами и прощупать что мы такое.
Ваше войско не можеь состоять из Адептов ибо это фишка "Ктулху фтанг" и Адепты в этом плане очень ревнивы. А так желаем успеха в заполнении вакансий. Ну и хотелось бы что бы эти штатные единицы были активны хоть год...
Юр ну вы адепты бога смерти а тут молодые ,да ранние поклоники его сестры младшей ,так что думаю места хватит всем)
уфф только с похмелья отошел ,где я кто я)
нашел в кармане листовку и свою подпись под ней награда за голову
Prolom [0000] у него на мельсе по 450кк форса на домахи 1.6ккк бывает часто ночью в сети ,даю за его голову а именно за 1ккк его форса - 100кк прода ,1 ккк када по 10к сумок всех расс,если все будет сделанно в особой извращенной форме еще с верху 1ккк када)
Новый ал -хорошо, вот только Волк уснул уже не просто сном а коматозом прям
будите давайте
просто летаргическим сном)))
молодцы что организовали свой ал!!! пока маленькие - можете(не знаю в каких лигах вы сейчас) почистить 1 и 2 лигу там не паханное поле и ресов достаточно для развития на первое время.
Желаю вам вырасти с хороший боеспособный альянс.
тортики - это ТОР
ежики - Белые волки, это названия придуманные все с одной колокольни, так что не берите в голову.
Общительные вы ребята, так что думаю с играемся. И как Ленусичка сказала(про третью силу) я не много перефразирую никого не слушайте, имейте на все свое мнение.
а то у некоторых через чур мнения однотипные
Кнопка, у меня на днях как раз случился приступ депрессии, из-за того, что в третью лигу перевели... Надо было меньше воевать
Кормушки первой лиги теперь останутся подрастающему поколению.
Ну а по поводу своего мнения. Если бы его небыло, согласились бы на предложение нулей влиться в их ал когда они нас запугать попытались.
Цитата:
Кнопка, у меня на днях как раз случился приступ депрессии, из-за того, что в третью лигу перевели... Надо было меньше воевать
Кормушки первой лиги теперь останутся подрастающему поколению.
Ну а по поводу своего мнения. Если бы его небыло, согласились бы на предложение нулей влиться в их ал когда они нас запугать попытались.
а вот теперь вы с ними из- за этого и воюете:) понятно, хороший стимул . ждем обновлений в логовице сферы
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
не представляешь нам нули тоже предлагали влиться в их коллектив в первую неделю нашего прибывания на волке.
пока на что мы согласны - это только если к нам примкнут активисты с волка, а так все будущее скоро переедет к нам.
а narkommax писал(а):
а вот теперь вы с ними из- за этого и воюете:) понятно, хороший стимул . ждем обновлений в логовице сферы
они пока стеснительные на логи , а логи у них уже есть))
не представляешь нам нули тоже предлагали влиться в их коллектив в первую неделю нашего прибывания на волке.
пока на что мы согласны - это только если к нам примкнут активисты с волка, а так все будущее скоро переедет к нам.
Я тоже нулям предлагала к нам вливаться... Почему-то не захотели
Цитата:
они пока стеснительные на логи , а логи у них уже есть))
Мы пока только учимся, да и куда нам до ваших логов. Наши по сравнению с ними - возня в песочнице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей