|
Темы без ответов | Активные темы
tianshi
|
|
Не в сети |
 |
|
всё обдумано... заявку на форуме оставил... жду решения
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
narkommax
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Всем доброго времени суток. почитал посты в соседних ветках стрелы, аж страшно мне самому стало  какой оказывается плохой алл бушидо. внем играют одни нарушители, хамы и негодяи ужас, куда я попал  прямо как фильм "беславные ублюдки"
а теперь серъезно. я в сферу играю относительно не долго. начал играть сразу в мире Волк. про миры приемок ни чего не знал. А надо было бы там в то время поиграть. Но может и все к лучшему, сразу попал в молодой и боевой мир волка. Играл долгое время нейтралом и дружил с могими игроками по комплу, более менее удачно воевал. сначала учился сам, по этому было много ошибок. потмо вступил в славный алл ССД, где мне рассказали все мои косяки и помогли получше научиться воевать, а со временем я там стал топ1 по БО, и позже стал главой ала.
я веду это к чему. самое главное в игре это человечское уважение друг к другу, так сказать хорошее общение.
на днях я думаю зарегиться на Стреле. а то что-то много непрятных слов я слышу в адресс нашего ала.
Кто хочет приятно проводить время в игре, научиться воевать, фильтровать, да все что душе угодно. прошу вступайте в ал бушидо.я лично на стреле не имею право кому-то оказывать воееную помощь, но советом помогу на 100%. а на волке помогу всем чем угодно:)
всем приятной игры. если етсь вопросы пишите тут или в личку 

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crawlin
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Всем доброго времени суток. почитал посты в соседних ветках стрелы, аж страшно мне самому стало  какой оказывается плохой алл бушидо. внем играют одни нарушители, хамы и негодяи ужас, куда я попал  прямо как фильм "беславные ублюдки"
а теперь серъезно. я в сферу играю относительно не долго. начал играть сразу в мире Волк. про миры приемок ни чего не знал. А надо было бы там в то время поиграть. Но может и все к лучшему, сразу попал в молодой и боевой мир волка. Играл долгое время нейтралом и дружил с могими игроками по комплу, более менее удачно воевал. сначала учился сам, по этому было много ошибок. потмо вступил в славный алл ССД, где мне рассказали все мои косяки и помогли получше научиться воевать, а со временем я там стал топ1 по БО, и позже стал главой ала.
я веду это к чему. самое главное в игре это человечское уважение друг к другу, так сказать хорошее общение.
на днях я думаю зарегиться на Стреле. а то что-то много непрятных слов я слышу в адресс нашего ала.
Кто хочет приятно проводить время в игре, научиться воевать, фильтровать, да все что душе угодно. прошу вступайте в ал бушидо.я лично на стреле не имею право кому-то оказывать воееную помощь, но советом помогу на 100%. а на волке помогу всем чем угодно:)
Uvazaemij narkommax,
Vi ne v kurse cto registraciija v priemkax pri igre v drugix mirax zapreshenna?? Tol'ko esli v roli nabliudatelia. Inace traktuetsia kak multovodstvo.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelenaya8
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: Всем доброго времени суток. почитал посты в соседних ветках стрелы, аж страшно мне самому стало  какой оказывается плохой алл бушидо. внем играют одни нарушители, хамы и негодяи ужас, куда я попал  прямо как фильм "беславные ублюдки"
Uvazaemij narkommax,
Vi ne v kurse cto registraciija v priemkax pri igre v drugix mirax zapreshenna?? Tol'ko esli v roli nabliudatelia. Inace traktuetsia kak multovodstvo.
а вы не в курсе .. что сборки на стреле запрещены ?
иначе будет а-та-та 
|
 |
Crawlin
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
а вы не в курсе .. что сборки на стреле запрещены ?
иначе будет а-та-та 
U nas sborki i netu  a vot skol'ko u drugix klonov...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Game Master |
 |
 |
|
Цитата: я лично на стреле не имею право кому-то оказывать воееную помощь, но советом помогу на 100%.
Crawlin а в чем проблема?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
snysmumrik
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
|
ап на правах рекламы
Альянсу BUSHIDO нужна свежая кровь. Если вас интересует игра с активными игрокамии, разноплановая помощь в развитии, советы по игре, совместные военные операции или работа с банком прослоя - вступайте в наши ряды. Мы всегда рады новым игрокам, союзникам и друзьям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
snysmumrik
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
|
По вопросам вступления смело пишите мне в зелень или скайп(kytxozavr). Мы рады новым игрокам, независимо от расы, опыта игры и рейтинга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
snysmumrik
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crawlin
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ап!
cego delal v GREEN ?:) Bushido druzej nashli  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zelenaya8
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: ап!
это место для заявок .. иди в дискуссии 
|
 |
snysmumrik
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
|
Цитата:
Выставлял защиту от ваших атак, разве так сложно догадаться? Друзей у нас много, а враг всего один.
По теме, прием открыт, милости просим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |