Просматриваю форум в который раз, зашла в этот раздел, а он и пыть уже покрылся(((
При заходе в игру вижу фото игроков давно минувших лет(((
И понимаешь в какую древнюю игру играешь(((
И так к делу: будет проходить конкурс красоты 2011.
Я не то чтобы хочу учавствовать- но интересна данная тема)))
P.S. не флудите в данной теме и если тема не к месту то сотрите ее.
Кнопка, вы ж на этом конкурсе с Зелёной передерётесь! )))
И так весь форум вашими препирательствами завален, куда не зайди - всюду ТОР и Бушидо (БУСИДО! - блин, Поливанова на вас нет!!!)- а если ещё и конкурс красоты будет... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
ну почему же...там в обоих альянсах есть еще девушки))...в бушидо глава ала и Люда..во в ТОР есть ли..не в курсе
Была я главой не давно в ТОРе
у нас в альянсе было пару девочек, но все реже и реже вижу их в игре.
Цитата:
во в ТОР есть ли..не в курсе
а я...
Цитата:
И так весь форум вашими препирательствами завален, куда не зайди - всюду ТОР и Бушидо (БУСИДО! - блин, Поливанова на вас нет!!!)- а если ещё и конкурс красоты будет... )))
Я понимаю, все поэтому стараюсь с ней не пересекаться и в игнор ее поставила но иногда, честно, почитываю ее(((
Ursuladog смотри, если я скажу что зеленая мне в конкурсе не конкурент - она отпишет, что нибудь.
если я скажу, что не буду на конкурсе с ней задираться, опять колкое что то напишет,
если скажу, что я ей не конкурент отпишет - типа у нее поклонница появилась.
И опять же она может здесь может отписаться так как здесь упомянули альянс Бусидо и Зеленую "имею права"(с ее слов)
И как вот тут поступить Ursuladog??? мне это и самой надоело((
Lenusichka, спрашивай, может это поднимет интерес к игре??
а фото любые??? а то я на выходных в Москве была, пару фото есть
Я понимаю, все поэтому стараюсь с ней не пересекаться и в игнор ее поставила но иногда, честно, почитываю ее(((
:
и в каждом своем посту упоминаешь
"игнор блондинки" особый такой игнор
если судить по мозгам .. то кнопка красавица писанная
:
и в каждом своем посту упоминаешь
"игнор блондинки" особый такой игнор
если судить по мозгам .. то кнопка красавица писанная
первый поклонник на деревне, слюнки утри.
Я - брюнетка, а ты - женских дел нубастер
jenikc, а вы будете участвовать? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя