|
Темы без ответов | Активные темы
Shtaketishe
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 1&t=191548
Первое сообщение
Топик думаю потом переименуют, просто лень оттягивать время изо формальностей.
Совет Ворона - это раздел куда может получить представитель любого альянса Ворона и активный нейтрал или по представлению кого-то из членов Совета (дабы не перегружат количеством людей)
Совет Ворона - это флудильня, мы будем говорить, обсуждать, возможно что-то принимать, что будет обязательным для всех...
Совет Ворона будет расматривать как вопросы, касающиеся только Ворона, так и вести обсуждение о глобальных проблемах, изминения геймплея и т.д.
_________________ BRIGADAV#Пегас# - PGS#Феникс# - LP#Ворон-Феникс#
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
|
Не в сети |
 |
|
обильные эт да эт надо))))) главное чтоб изобилие это в дело пошло))) а не как часто бывает в гумус)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gjtpl
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavikas
|
|
Не в сети |
 |
|
удалили мои месаги из раздела логовница.без каких то обоснований нарушения.без указания кто стер и почему.
даже примерно не знаю у кого за это спросить поэтому пишу здесь.
желаю видеть обьяснения от человека зачем он делает такое западло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavikas
|
|
Не в сети |
 |
|
так это вы.ясненько.уж извините за грубое слово просто после 2х лет отсутствия в первый же день сталкиваясь с ничем не мотивированным произволом оторопь берет))
в целом хотелось бы видеть пояснения модераторов при удалении постов.я лично готов нести ответственность прописанную в кодексах за форумные нарушения и совсем не готов к тому чтобы мои сообщения стирали изходя из соображений а не правил.поймите правильно пожалуйста.
спасибо за быстрый ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavikas
|
|
Не в сети |
 |
|
Цитата: ну убрал я только одну месагу Вашу... про приписку о чистки - просто забыл, мой провтык... реально на форум мало времени, еле успеваю вычитывать...
так я ж не ругаюсь..это я раньше злой был когда у меня веселопедика не было))
еще раз спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan7777
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |