|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
_Sesshomaru_
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tsukiouji
|
|
|
Лисы храмы строят? Если да, то какую выберают религию...
бонусов к производству еды и прода я там не увидел, возможно без него будет лучше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Sesshomaru_
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Лисы храмы строят? Если да, то какую выберают религию...
бонусов к производству еды и прода я там не увидел, возможно без него будет лучше?
храмы строят все ( ну почти все ) а религию надо выбирать по своему стилю игры , если ты планируешь быть фермером и сражаться только в основном в защите , то тебе нужен храм созерцателей , т.к там есть бонус на защиту , а если ты атакер и планируешь воевать и жить грабежами , то тебе нужен храм штурмовиков т.к там есть бонус на атаку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Sesshomaru_
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: На сколько минимально должен быть больше вес армы ,чтобы произошел только 1 раунд?
чтобы был один раунд , атакующая армия как минимум должна быть в два раза больше армии защиты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tsukiouji
|
|
|
Здравствуйте, у меня несколько вопросов по специфике игры «Раса против расы» и особенностям параметра «Шпионаж включен: нет»
1) Торговля между расами недоступна? То есть прослой будет состоять исключительно из юнитов моей рассы? Относится ли это к ресурсам и артефактам? Есть ли смысл в постройке межкольцевого конектора торговли?
2) Если шпионаж в мире отключен, значит нет смысла строить шпионские здания? В мире отсутствует возможность стоить зонды? Разведка как и раньше 1 юнитом?
3) Как обычно застраивают соты Лисы? Еда + Стат + Кад?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Sesshomaru_
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Здравствуйте, у меня несколько вопросов по специфике игры «Раса против расы» и особенностям параметра «Шпионаж включен: нет»
1) Торговля между расами недоступна? То есть прослой будет состоять исключительно из юнитов моей рассы? Относится ли это к ресурсам и артефактам? Есть ли смысл в постройке межкольцевого конектора торговли?
2) Если шпионаж в мире отключен, значит нет смысла строить шпионские здания? В мире отсутствует возможность стоить зонды? Разведка как и раньше 1 юнитом?
3) Как обычно застраивают соты Лисы? Еда + Стат + Кад?
1) на терре торговли между рассами нету , да прослой будет только своей расы ( даже в тех мирах где есть торговля между расами т.к спецыфика мира раса против расы такова )
в старых мирах есть торговля артами и ресами между расами ( все зависит от выбраного мира )
смысл постройки МККТ конечно есть , т.к в нем находится аловый торгователь и все расы полностью только там и торгуют , все остальные нафиг не нужны конекторы.
2) шпионаж есть только на волке , если вы собрались играть на волке , то качайте шпионаж ,
в других мирах шпионажа нету и нет смысла строить все что связанно со шпионажанем.
3) застройка соты дело личное каждого игрока ( это вам решать как и чего и где строить )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tsukiouji
|
|
|
Цитата: Цитата: в старых мирах есть торговля артами и ресами между расами ( все зависит от выбраного мира )
На Терра Нове нету?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarducar_rus
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ну можно ресами торговать с другой рассой с помощью форса! договорился с кем нибуть, он к тебе летит мешками забирать, ты к нему!
какой хитрый план. Особенно в выигрышной ситуации тот, кто ресов не выставит, а вот армию с заготовленной динамой не забудет.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Sesshomaru_
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ну можно ресами торговать с другой рассой с помощью форса! договорился с кем нибуть, он к тебе летит мешками забирать, ты к нему!
какой хитрый план. Особенно в выигрышной ситуации тот, кто ресов не выставит, а вот армию с заготовленной динамой не забудет.
как право такого не бывает и данный вид обмена очень часто практикуют на терре и на моей памяти еще ни одного кидалова не было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |