Ну зачем такие длинные слова? Благородство, скромность, скажи прямо, прощелкал один местом.
Снег)) у тебя личный интерес тут? али душевная травма какая? Приревновал чтоль?))
длинные слова мои лишь маскируют и оправдывают отсутствие интереса, так как кроме авы ее я большего не лицезрел, а авы мну мало взволновывают, да и сценический образ ее здешний не взбудоражил еще моего скукоженного сердца)) Так что вам я не конкурент, не приплетайте мну в ваши брачные игрища))) Я тут говорливо разлагаюсь только лишь с намерениями дружески и не очень поболтать...
И вообще мну коньяком заткнули.. поэтому молча требую продолжения санта-барбары
уточняю...меня ту вообще никто не видел..кроме моих соалов))
...но я с удовольствием послушаю ваши дискуссии...вы оба хорошие собеседники))спор обещает быть интересныем...особенно если еще и измените предмет разговора))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
не хочу я со Снегом дискутировать, за вами веселее было наблюдать и комментировать))
разве что вы со Снегом поделитесь насколько обширна ваша связь, возможное влечение, давние обиды, разрушившие робкие ростки разгорающейся страсти... Возможно мы затаивши дыхание будем внимать, как парень нацепил на себя образ холодного циничного флудера, сркывая под снежной шкурой боль и частички раздробленного сердца от насмешек столь недоступной, надменной, но от того всё более желанной Ленуськи))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 243 гостя