|
Темы без ответов | Активные темы
sevilla135
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:  Ищем новых участников нашего альянса! 
В клуб анонимных алкоголиков?????, врятли кто нить пойдёт. (Судя по смайлику)
А по счёт шарика красного с крыльями- вы бы убили кого нибудь а потом уж вставляли бы этот смайлик. Чё в вас страшного????, кроме нытья  на форуме ничего зрелищного ещё ни кто не наблюдал
ПиСи. Так что подумай в следующий раз какой смаилик выбрать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BierMeister
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
sevilla135, у тебя слишком богатое воображение, успокойся, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются  . а уж кто страшен ,а кто нет, так тут нельзя быть уверенным - сегодня ты, а завтра,смотришь, уже тебя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadEjig
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:  Ищем новых участников нашего альянса! 
В клуб анонимных алкоголиков?????, врятли кто нить пойдёт. (Судя по смайлику)
А по счёт шарика красного с крыльями- вы бы убили кого нибудь а потом уж вставляли бы этот смайлик. Чё в вас страшного????, кроме нытья  на форуме ничего зрелищного ещё ни кто не наблюдал
ПиСи. Так что подумай в следующий раз какой смаилик выбрать 
Уже приходят, а вообще борзота канешь, ты меня ещё поучи смайлы выбирать.
И покажи, где я ныл? Это твои друзья, на форуме, вместе с тобой сопли размазывают до сих пор, даже когда уже амины их носом ткнули... Так что отдыхайте товарищи, побольше гуляйте лесом 
_________________ Главное знать кто ты сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadEjig
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevilla135
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: sevilla135, у тебя слишком богатое воображение, успокойся, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются  . а уж кто страшен ,а кто нет, так тут нельзя быть уверенным - сегодня ты, а завтра,смотришь, уже тебя
Дык кто нервничает? я?
Это вы чего то в нервной истерике зонды мне ломаете, да и не только мне да и соалам моим. Так что факт есть факт, и сейчас ты нервничаешь намного больше чем мы все 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pogrebspivom
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Да, случай странный, но предлагаю завязывать травить ангелочков. Ну хотяб потому, что это хоть какойто свежий ветер (как минимум сквознячок) в нашем мире. Пусть парни живут, мяса набирают. Бить их конечно надо, иначе смысл игры пропадает, а глумиться предлагаю закончить. Как бы то ни было, флаг им в руки, вдруг чё получится. А для злословия у нас есть могила ТС, давайте на ней и плясать, коль уж так хочется от ядовитой слюны избавится.
Цитата: Это вы чего то в нервной истерике зонды мне ломаете, да и не только мне...
Олег,  ну с твоей то орбитальной группировкой))) Ты не тока ангелочков, но и ваще всех любителей "ПРО" без зондов оставить можешь))) Уж не тебе жаловаться, МОЧИИИ!!! Хотя смысл..?
PS: а Райзу3 все равно капец, не быть двум джедаям в одном мире 
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BierMeister
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А для злословия у нас есть могила ТС, давайте на ней и плясать, коль уж так хочется от ядовитой слюны избавится.
давайте, давайте, сколько ждать можно?  Я вроде спецом форс на мелсе держу, а то на псоле все разбежались как тараканы  . вон глазков понатыкал, думал мимо меня все проходит, ан нет , глухо на кладбище то  ни души... только мертвые с косами в засаде сидят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadEjig
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: PS: а Райзу3 все равно капец, не быть двум джедаям в одном мире 
Ну со случаем всё ясно на самом деле, пора бушидам признать, а ох как не хочется.
А с Райсом чего, у вас же разные аватары хотя джедай один, но еслиб одинаковые тогда да ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadEjig
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А для злословия у нас есть могила ТС, давайте на ней и плясать, коль уж так хочется от ядовитой слюны избавится.
давайте, давайте, сколько ждать можно?  Я вроде спецом форс на мелсе держу, а то на псоле все разбежались как тараканы  . вон глазков понатыкал, думал мимо меня все проходит, ан нет , глухо на кладбище то  ни души... только мертвые с косами в засаде сидят 
Ага тишина, а ты сам на вылете пощупай их на живость ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadEjig
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |