2 Людк , буду я ещё прикладик портить, он чай не казёный.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Меня раздражают эти экологи, они заботятся о чистоте своего жилища, а это низменный интерес...
"Планета стряхнет нас как назойливых блох" вот тут он прав.
Джордж Карлин - большая блоха на теле Земли
Я так понял Карлинг вызвал у тебя попаболь, до такой степени, что ты стал вырывать слова из контекста
З.ы Джорж Карлинг к моему великому сожалению скончался.... а то он сейчас бы крайне повесилился бы по поводу фокусимы
З.ы.ы. Предлогаю всем экологичиским праповедникам собратся, и из своих тел создать над фокусимой саркофаг!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ещё чего. Я плачу налоги. Государство не справляется? Не мои проблемы.
Мне кажется, что ты не со всех своих нечестно добытых средств платишь налоги, поэтому лично тебя, я бы послал лес валить, лет на пять хотя бы.
Ты что сдурел чтоли? Экологи не позволяют! (валить деревья)
а то он сейчас бы крайне повесилился бы по поводу фокусимы
Похоже ты любишь его стебные импровизации, повеселись за него и выдай нам пару перлов на тему. Заценим твое чувство юмора. Я вот слышал, какого то комика американского свои же зашикали когда он стал шутить про землетрясение.
Я послушал еще одну речевку Карлинга, где он радуется всяким природным бедствиям, типа так и надо этим человечкам. А может быть это не стеб, а позиция в жизни? Если это так, то смешной не он, человек деньги так зарабатывал, а те кто похохатывает в нужных местах. От камеди у меня схожие чувства, массовка там звездатее, а вот функция у нее та же.
П.С.: На субботник я сходил, если кому то интересно, поделюсь впечатлениями
а то он сейчас бы крайне повесилился бы по поводу фокусимы
Похоже ты любишь его стебные импровизации, повеселись за него и выдай нам пару перлов на тему. Заценим твое чувство юмора. Я вот слышал, какого то комика американского свои же зашикали когда он стал шутить про землетрясение.
Я послушал еще одну речевку Карлинга, где он радуется всяким природным бедствиям, типа так и надо этим человечкам. А может быть это не стеб, а позиция в жизни? Если это так, то смешной не он, человек деньги так зарабатывал, а те кто похохатывает в нужных местах. От камеди у меня схожие чувства, массовка там звездатее, а вот функция у нее та же.
П.С.: На субботник я сходил, если кому то интересно, поделюсь впечатлениями
У меня нет чуства юмора как у Карлинга (он Велик). Я занимаюсь тем, чтоб трупик лежал в должных условиях, и неразлагался. Мне за это деньги платят.
З.ы. А как ты убирал мусор, мне совсем не интерестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя