мне как обычно
3 по 50 абсента и со спокойной душой можно на боковую
_________________ Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Я знаю бобров,я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! BFG-VIVO
Уф...
Как-то все быстро в последнее время происходит... Нервно...Хлопотно...Затратно...
Ребят, плесните коньяка грамм 50..
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
так, мальчишки и девчонки, а так же их родители...
Пора растармаживаться - вон, Лига Европы и Лига Чемпионов 1/4 финала как-никак...
Предлагаю возродить тотализатор и делать ставки...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Надо Тропара напрячь или срочно искать другого банкира и вратце описать заново правила упращеного тотализатора - ставка - счет предстоящей игры, одна ставка - 1кк када, от игрока кол-во ставок не ограничено. Победившие ставки делят призовой фонд между собой. Если никто не победил - призовой фонд переходит на следующую игру. Банкир снимает ставки, оглашает призовой фонд, хранит его и выдает победителям.
з.ы. а пока ставочки (кад поставлю когда с банкиром определимся)
Динамо - Брага 2:1, 1:0
Шахтер - Барса 2:3
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей