Ну вот! Чем вам не критерии для готового отбора в кандидаты на переселение? Тут можно пунктов 6 придумать в легкую и поставить минимальную планку в 2-3 пункта. Всем ведь будет проще играть и проще работать.
Другой вопрос, нужно Диму как-то вывести на этот разговор и попытаться урегулировать этот вопрос для дальнейших действий администрации. Чтобы всем было понятно и прозрачно почему так произошло с одним и не произошло с другим, к примеру. Будет гораздо меньше вопросов и претензий.
Кенга, кто бы сомневался.
Круто получается. Т.е. при некоем уровне развития могут встретится на одной дорожке ВПК-шник с форсом в 4ккк и арх с ограми или сферами на сотах? Восхитительно. Совершенно равнозначно, конечно.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Когда смотрю на новый рейт аж глаза разбегаются, приятно.. Туда еще что-то можно добавить, например дату регистрации=\
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
+1000
ориентироваться по нему в принципе невозможно!! мне вообще фиолетова как у него сота застроена и сколько он артов нарыл! так как она отображает именно нарыл, а не вставленные! графа форс очень нужна!
Кто куда едет? Все на лаго-Льва?
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Цитата:
вроде дата регистрации апр 09, 2005 а не знаешь что сот обычно бывает не одна, а несколько вместе с колониями?
У меня все в порядке с пониманием вопроса, только читайте меня повнимательней и без придирки к одному слову - легче станет воспринимать, уверяю.
Попытаюсь пояснить более понятными для вас словами.
Я считаю, что рейт армы не нужен, ибо тогда, вопрос разведки будет исключительно для энтузиастов. Т.к., многие и сейчас летают-то без особого разведа или по чужим логам, если ввести рейт армы то многие будут летать по нему. А скорее всего, так будет проще для форсдержащих, т.к. сделать форс, чтобы он пролетел выше не составит труда. А многие даже не шелохнутся, когда на них летит одна арма. Что будет в таком случае? Боюсь, будут просто собирать ресы как с кормушек. Это один из гипотетических вариантов развития события.
Следующий момент, кому нужен этот рейт? Итак все мерятся тем, что у мужчин между ног, так тут еще и официальный повод прибавится? Бессмыслица.
Дальнейшая аргументация будет крутится в этом же колесе. А я не услышал аргументов за то, чтобы был введен рейт для форса. Конечно, если не считать того, что "я бы хотел, чтобы так было, потому что потому что". А это, как водится, не аргумент.
просто так, без разведа, только на терре летают иногда в старых мирах тебя могут поймать в защите даже если ты примерно знаешь вес армии противника так что разведы будут всё равно нужны, но может уже не в таких количествах и это плюс
Нет, ну я согласен, совершенно и определенно. Однако, смысл в рейте армы? Вот этого я действительно не могу понять. Зачем он, этот рейт? Объясните мне, я, видимо, что-то упускаю из виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей