|
Темы без ответов | Активные темы
HeroesII
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: да пап то хватит вот ограбить дефа.... как до Москвы  )) нереально и нехоччю сорится кроме нас топов есть еще 29950 тыс игроков может на них испытывать будим ? )
ну я не топ..я по мнению моего альянса просто задрот:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: я так и думал что парень долетается - было дело, пересекались 
это у него все что было или еще чего есть? а то я не против добить для профилактики:) хотя сначало нужно замучать Малиновского.. а то он наивно полагает что спать мне мешает спамя домаху.. вот взять лишить его сна в рабочую неделю..или загнать под щит:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIVCHIK
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: кажись усё дорезал
так зачем обнадеживал то?:)
меды/мисты хороши там где много наны тут увы нана у псолов а псол псола не вывезет... так что скорее речь идет об ошибочности выбора типа юнита для основного стека... хотя теперь ему все равно снуля начинать походу...так что может и исправиться:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ser}l{
|
|
|
Цитата: HeroesII
ой, бедного заспамили;) поплачся! по всему всесферевскому форуму жалуется))) тебя уже за глаза нытиком называют - это так, чтобы ты знал! а нубы, а возможно и нет, нам нужны!) Хватит ныть и сопли разбрасывать! живи уже жизнью нормальною. Это тебе от лиса совет! а то возомнил о себе неизвестно что. ты либо инвалид либо реальный дистрофик из-за ПК. Одно из двух, даже спорить нечего. Уделяйте меньше вирту времени!
Это жалуется лис которому недостаётся реса!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deflorator_anti
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
|
[quote="HeroesII"]вот что значит летать в мой комплекс не спросив моего разрешения:)
Неплохо с максом мы к тебе на пивко зашли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ingrim
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Мда,Каю зачёт  ...
Артов чёто не было,а так меды под норм артами и созерцателями толстые,норм выбор для добывателей и копателей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |