|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
что вам нравится в настройках феникса, что вам нравится в своих настройках
такой вот вопрос
_________________ без подписи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alecslich
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
простите за офтоп но новый мир будет Ворон
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koenigs_Tiger
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
смысл зависать сумки на 20 раундов? писал на фене уже - если есть голова и нету повышеной криворукости сумки умирают на 2 раунде имхо.
нет вращения и подлётное время 5 часов - глупость - иди на псах играй когда будут - там 2 часа время полёта...
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Din0
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
мне нравится постановка вопроса дадой. Здесь он спросил что вам нравится в настройках феникса, а на фениксе спросил что нам Не нравится в вороне.
к чему бы это?
Теперь по делу: для меня лично принципиальным является обязательное наличие вращения. Хотелось бы услышать от представителей ворона которые против вращение чем оно им так не нравится? Мы в свою очередь приведем плюсы (по нашему мнению есесно). Тогда будет проще понять друг друга.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dman1987
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Доводы?
1. Мы с этим не сталкивались, потому будем иметь трудности во время использования этой фичи, а вы преимущество, особенно над средним классом (не задротов, которые будут проверять соты каждые 10 минут). Приведи довод почему мы должны быть в заведомо худшем положении, хотя лично мне плевать - все равно актив обновляется достаточно часто?
2. Макс время полета 8 часов даже между кольцами уже неплохо. Надеюсь, что мельсовых комплов будет до 700, а значит вполне активный и заполненный мир, а еще лучше если поселять будут по принципу 1 компл Фени+один компл Ворона+один компл Фени и т.д. (понимаю что технически это сделать тяжело)
3. Зависание сумок на 20 раундов по моему действительно слишком велико, администрация и многие говорили, что такое зависание убьет класс пылесосов - ну что убил? три ха-ха... не убил, даже близко, только дал возможность мультам и полуспящим убивать форс активным игрокам. Других плюсов нет и быть не может - т.к. активный будь то молодняк или старик словит граблю и без зависания... Но чтобы так критично не смотрелось уменьшение раундов можно сделать до 5 (зависание сумок на 5 раундов = более чем достаточно для активного человека, чтобы проснуться)
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Dman1987 Вт дек 07, 2010 9:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
V_E_D_U_N
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Лично мне не нравиться вращение. Зависание на сумках есть гуд ибо убиваеться мультострой и чумы на сотах.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inkv
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Вращение - для тех, кому не лень сидеть в сети, выжидая подходящий момент для полета. Остальным либо все равно, либо смерть в случае, когда выждали тебя  Поэтому считаю, что как с ним, так и без него одинаково будет. Но в начале врядли включат из-за необходимости притирания и узнавания, кто есть кто.
Зависание в 20 раундов - очень много. Это 10 часов боя и обсчитывания его, а если мир станет плотней и больше будет висящих на 20 раундах пылесосов, то можно всем подвиснуть. 2 раунда для актива само то - убить граблю за 3 раунда можно без проблем. Если Ворону 2 раунда мало, можно ещё парочку накинуть. Но не больше.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alecslich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
1. Вроде бы на Скорпионе когда-то пытались включить... с тех пор прошло столько времени и вращение для большинства является на уровне "диванного теоретика" Скорее против чем за.
2. 20 раундов самое то - не вижу никаких проблем с этим. Кто-то из беженцев хвастался, что у Феникса сильнее сервак, думаю проблем из зависанием быть не должно.
ЗЫ Дман у всех есть своя визитка на форуме и большинство очень постоянно (кроме меня ). У тебя это тоже было, а теперь твои Че выглядит как УГ и характеризует тебя как школьника. Без авы было намного лучше  имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Requiem
|
|
Не в сети |
Путешественник между кольцами |
 |
|
Мне вращение не нравится. Его наличие заставляет на порядок больше времени проводить в сети. Да и как будет вращение стыковаться с максимальным временем полёта 8 часов? Или максимально время полёта с Фени будет взято? 15 и больше часов - это слишком.
_________________ Сфера Ворона - BFG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcv77
|
|
Не в сети |
Дисциплинарное ведомство |
 |
|
время полета -8 часов
сумки 20 раундов (кто не любит в сад! мне проще неактиву сумки нулить залипнув у него, чем кучу армий слать)
вращение - пофих
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying_sandals
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Если вопрос названия новой сферы встанет ребром (а он встанет), предлагаю назвать её сферой Птиц.
Зависание сумок - 2 раунда.
Вращение - да.
_________________ [CF]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alecslich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Если вопрос названия новой сферы встанет ребром (а он встанет), предлагаю назвать её сферой Птиц.
Зависание сумок - 2 раунда.
Вращение - да.
Не станет! Ворон поглощает Феникс. Собственно говоря Ворон останется, а Феникс пойдет в забвение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Din0
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
это кто вам такое сказал? 
странно, мы вроде как не сильно горим желанием поглощаться.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |