Многие зарегились в сфере из любопытства, как в одной из игрушек "ВК". А когда поняли, что надо 24 часа в сутки "быть в теме" - почили не развившись... Вокруг одни призраки...
на мой взгляд существует положительная динамика - 2 недели назад вокруг было полно "нулевых" акков, они 2-4 дня просуществовали, пришли новые и стали развиваться. У сферы ВК есть одно преимущество - очень велико "поле" потенциальных геймеров, из 85кк зарегистрированных аккаунтов через полгода точно наберется достаточно активная кучка людей. Ибо раньше нужно было ещё узнать, что есть такой сайт ds.rambler.ru, а теперь с доступностью проблем нет.
"У сферы ВК есть одно преимущество..."
У сферы ВК есть не одно преимущество, а несколько... Одно из них, как мне кажется, меньше шансов для мультоводов. Хотя если кто-то очень захочет, может и тут помультить.
"У сферы ВК есть одно преимущество..."
У сферы ВК есть не одно преимущество, а несколько... Одно из них, как мне кажется, меньше шансов для мультоводов. Хотя если кто-то очень захочет, может и тут помультить.
я конкретизировал. Мультинг тут усложнили, но вряд ли смогут его искоренить полностью. Насчет ДВ - я так понял, что сфераВконтакте в данный момент находится в стадии "посмотрим, что будет", так что какой-то формализации стоит ожидать через полгода, когда устаканятся изменения в игре со стороны разрабов.
Эх слетал бы кто лямов на сто или двести чтоли, а то если раз в 2 недели и летят, так или фуфел или пол ярда будьте здрасти, а пол ярда нам без подготовки не надо!!!!
Эх слетал бы кто лямов на сто или двести чтоли, а то если раз в 2 недели и летят, так или фуфел или пол ярда будьте здрасти, а пол ярда нам без подготовки не надо!!!!
так вы хоть ресу светаните или форс , а то как к вам лететь если вы по уши в зондах на защите сидите
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Цитата:
Цитата:
так вы хоть ресу светаните или форс , а то как к вам лететь если вы по уши в зондах на защите сидите
да где ты зонды то видел, один весит так чтоб видно было кто в глазок дверной подглядывает!
Да и данные ты вроде получил!
На соте Kolhida2 (4.169.3) обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 0 из 1 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 1 зондов.
Вашу соту разведал игрок Роман Смирнов с соты -------- (4.150.2). Данные были получены точные.
да где ты зонды то видел, один весит так чтоб видно было кто в глазок дверной подглядывает!
Да и данные ты вроде получил!
На соте Kolhida2 (4.169.3) обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 0 из 1 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 1 зондов.
Вашу соту разведал игрок Роман Смирнов с соты -------- (4.150.2). Данные были получены точные.
ну эт как то не вероломно будет ))
вы ресу положите на соте и зонды не ставте ... ну и по ночам естественно спите как добропорядочные граждане ... тогда может кнонить и залетит к вам на огонек
клинта надо подкормить сначала ))
и ты кстате не один в але у некоторых из ваших и по 150 зондов на защите висит
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Цитата:
ну эт как то не вероломно будет ))
вы ресу положите на соте и зонды не ставте ... ну и по ночам естественно спите как добропорядочные граждане ... тогда может кнонить и залетит к вам на огонек
клинта надо подкормить сначала ))
и ты кстате не один в але у некоторых из ваших и по 150 зондов на защите висит
Ну да висят, и у меня на домашке 150 зондов в карауле весит, и что?
а что с ними то ещё делать? ну висят и висят!
Да как там у тебя хлопцы с РС болье времяну забрать не пытаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя