Дайте Шопену пару сосисек с горошком... а то он почернел весь на фитотерапии...
Вот только не надо навязывать никому свои сомнительные вкусы.
Чрезмерное употребление бобовых, молодой человек, иногда приводит к нежелательным последствиям. По крайней мере мне теперь понятно, почему иногда на форуме от некоторых дурно пахнет. Попробуйте сменить свой рацион.
Джонни, рассабся, попей кофе, или чего алкогольного налить? посиди с нами, нам интересна Ваша точка зрения по поводу Анатольевича а Шопену можно и сосисок обжарить к пиву, если не откажется)))
з.ы. Шопен, коллега, не узнаю Вас, что за эмоции??
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
в прошлом году когда приезжал во Львов мне понравилось у них живое пиво с копченностями... пока Ведун не начал ныть про водку ))))
Да ладно тебе, а то я начну вспоминать Брюссель. По крайней мере там точно никто не ноет про водку, зато сортов пива с разнообразными закусками фиг сосчитаешь. И чуть не в каждой пивнушке свое фирменное пиво. Мне понравилось вишневое...эх....
Цитата:
в прошлом году когда приезжал во Львов мне понравилось у них живое пиво с копченностями... пока Ведун не начал ныть про водку ))))
Такс, что это за левая позиция в Арбалете? Водка самый вкусный витамин. Все на праздники с супругой ждем на повышении квалификации. Как ни как а Вадик вернулся в родную семью.
П.С. Серег мну водочки грам так 200 для разминки и копчености))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Кстате а где же Бонд? Он обещался у вас на форуме открыть ворота вроде еще 11го числа и начать мну мстить. Я жду мстю и пусть его мстя будет страшной ))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Кстате а где же Бонд? Он обещался у вас на форуме открыть ворота вроде еще 11го числа и начать мну мстить. Я жду мстю и пусть его мстя будет страшной ))
обещать - не значит жениться.
а может он тебе и мстит, только ты об этом не догадываешься... кто знает...
так, это тут чего без меня безобразия нарушаются? а?
Пока я сею среди людей умное, доброе, вечное они на водку бочку катят?
"Это возмутительно!!!" (с)
Посему мне, как и Ведуну, водки!.
100 - мало, 200 - много, тогда два раза по 150.
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей