Давайте вы не будете указывать,куда мне лезть?
Вообще,это форум не для рекламы детей,сходите на литлван какойнибудь,толку больше будет.Или запишите ребенка в спортсекцию,или зарядку что ли делайте...
если вы умеете читать, то раздел называется: Список форумов » Инфо-Сфера » Разное » Все о другом
как мне воспитывать своих детей я сама разберусь
когда у вас будут дети, тогда вот ими и занимайтесь
еще раз повторяю, не надо лезть не в свое дело, идите перепись обсуждайте, смотрю вас это очень волнует...
_________________ Глава ныне монархического альянса TG - Наследная принцесса
Оль, троллей надо игнорить, это единственное чего они заслуживают.Такое уж у них призвание - марать все, что видят. Как говорится, кто для чего родился.
Угу,кто то борется за продвижение фото ребенка в инет голосованиях..кто то за закрытие таких топиков....
у каждого есть занятие...у нас же свободная страна?)))
Ну как же....нет машины,квартиры,детей..куча комплексов,ем на помойке..интересуюсь переписью)))
А еще,чуть не забыл...алкоголик же я)))
P.S.Да ну вас,сударыня...скушно с вами)))пойду голосовать по вашим фоткам)))
Николя,вынужден Вас попросить вообще об том..чтоб Вы занялись своими прямыми обязанностями..Все о другом превратилось в отстойник для флудеров.Можете попробовать меня забанить..или еще чего сделать))))но лучше займитесь модерированием данного раздела..пока я сюда не пришел..уверяю..я смогу)))
Цитата:
Уважаемый gumilev не учите жить пожалуйста. Единственным возмутителем спокойствия в этом разделе, является ваша персона .
Спокойствие кладбища,я б так сказал)))
Николя,вы БЫ немножко БЫ почистили БЫ раздельчик то...в критику то лентяво писать.
P.S.Да,еще небольшое замечание...если Вы,дорогой мой Николя,живете ЭТИМ..позвольте уж великодушно простить Вас и ваше недовольство.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 198 гостей