|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ferling
|
|
Не в сети |
Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VitalikBSU
|
|
|
Каких юнитов для плолао лучше строить, в паре цена качество? Отдельно хотелось бы сравнение Прелат с Некромантом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pinhead666
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcv77
|
|
Не в сети |
Дисциплинарное ведомство |
 |
|
играя на роге псолом строил некров, впринципе был ими доволен....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasatuk
|
|
Не в сети |
 |
|
Кто-нибудь может пояснить в чем выгодность застройки соты под специализированный ресурс расы (например для псолао - нанокристаллы)? И вообще, на чем основано принятое соотношение стоимостей ресурсов 5; 2,5; 10;10; 1 ? Особенно интересует соотношение по отношению к энергии. На мой взгляд коэффициент для энергии должен быть гораздо выше.
Разумеется речь идет о мирах "каждый против каждого".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasatuk
|
|
Не в сети |
 |
|
Ну вот, например, если застроить всю парусами и источниками, арты все на энергу и покупать остальные ресы в МККТ... "клиенты" всегда найдутся, а прибыль от такого профилирования соты в переводе на прод гораздо выше или я чего-то не учитываю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catk
|
|
Не в сети |
Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Кто-нибудь может пояснить в чем выгодность застройки соты под специализированный ресурс расы. Выгодность в том, что можно получить с соты максимум ресов. Если все застроено под нану, все локалки огры и нет пустых слотов, у тебя арты сотовые огры на нанку, а у соседей по комплексу компы на нанку, в альянсе хорощий албонус на нанку - то ты будешь иметь возможность покупать практически все ресы. (Если тебе это нужно). И в практически в любом количестве. Это произойдет потому, что реальное твое производство будет больше базового в разы, в десятки раз.
НО! В этой игре, если активен, то грабить выгоднее.
представь: ты строишь впк. А твои кормушки построили так как я описал ресодобывалки. Ты к ним летаешь и получаешь все, что тебе надо с избытком. А ты на награбленные ресы строишь форс. На излишки покупаешь форс у производителей впк. И грабишь еще больше. Это сильно выгоднее.
А мегаальянсы с их мегабонусом дают мегапроизводство и на игроках, и на мультах и на мертвяках. Именно по-этому самые сладкие кормушки в мегаальянсах.

_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pinhead666
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Ну вот, например, если застроить всю парусами и источниками, арты все на энергу и покупать остальные ресы в МККТ... "клиенты" всегда найдутся, а прибыль от такого профилирования соты в переводе на прод гораздо выше или я чего-то не учитываю?
Клиенты может и найдутся. Но вот однажды я, например, продавал еду за прод, по соотношению 1 к 100 и это была обалденно выгодная сделка. Хотя по соотношению ресов по котам я продавал еду за десятую часть стоимости. А стата и еда примерно по ценности равны. Так что застройка под стату нецелесообразна - никто не будет покупать ее по более-менее выгодному тебе курсу.
А вот кадовая/нановая специализация вполне осмыслена. При терраформировании (морфишь траву в землю, это + 30-35 заводов), хорошем албонусе и неплохих локах производство будет весьма приличным. Вплоть до ситуации (пример в случае с кадовой сотой), когда при производстве непродожрущих юнитов ты сможешь обеспечивать и требуемый для производства кад, так и покупать за излишки када нанку, полностью обеспечивая производство (еда и стата не в счет, они всегда в избытке, если строишь не пауков).
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
axid
|
|
|
1. что такое нападение и защита? какие формулы с ними связанны? дайте развернутый ответ пожалуйста
2. суть прикрытия сумками? тоже формулы? тоже хотелось бы развернутый ответ, а не пару фраз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnowBlast
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ну вот, например, если застроить всю парусами и источниками, арты все на энергу и покупать остальные ресы в МККТ... "клиенты" всегда найдутся, а прибыль от такого профилирования соты в переводе на прод гораздо выше или я чего-то не учитываю?
Было такое, еще в 2004 году один из Лиенсу на Орионе жил тем, что продавал стату, тогда он ее продавал в соотношении 50:1 за прод. В общем если у тебя одна сота будет застроена под стату, а остальные ВПК, то тебе потребуется где-то 40кк ресурсов в сутки в пересчете на прод (зависит от числа колоний в твоем мире). Так вот для того что бы полностью загрузить свой ВПК, тебе придется добиться добычи приблизительно 80кк статы в час. Это достижимо, при хорошем аловом бонусе и 600++ сферах на статику.
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
Вернуться к началу |
|
 |