ну впринципе я прослой 1 уровня продаю по 10 шт за 100к,прод меняю в соотношении 1к8,но все равно не хватает((
почни продавать прослой за хавку под 400% раскупают нормально по 25 первого лвл и по 10 второго с хавкой проблем нет на псолеоне и ворании вот они и наш прослой берут ! если трабли с наной или продом тотже прикол просто продаешь прослой... вод кад и стату надо вывозить и/или добывать -)
ну впринципе я прослой 1 уровня продаю по 10 шт за 100к,прод меняю в соотношении 1к8,но все равно не хватает((
почни продавать прослой за хавку под 400% раскупают нормально по 25 первого лвл и по 10 второго с хавкой проблем нет на псолеоне и ворании вот они и наш прослой берут ! если трабли с наной или продом тотже прикол просто продаешь прослой... вод кад и стату надо вывозить и/или добывать -)
ну да ты прав))
да пофик есть ресы или нет))0я спать люблю,а с таким соседом как ты это опасно)
одна твоя грабля на 15 раундах чего стоила))еле отступил я хД
ну да ты прав))
да кстати как ты там арму отстроил ? а то я тебя уже давно несканил -))
ну да ты прав))
да кстати как ты там арму отстроил ? а то я тебя уже давно несканил -))
дык заводов и граблей в 5 раз больше построил и все)
я вот подумываю если такии цены дальше будут держатся то как по мне лутше вовсе на кад забить и качать стату -) в место 1-го каду я могу добывать 8 статы(это при заточке на добыку када) а если под стату заточится...
2tehnolog1
ну так недавно цены на стату подскочили... ну раньше мона было взять за 1 када - 12-15 статы щя вобше жопа -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей