|
Темы без ответов | Активные темы
SvetaCh
|
|
|
[
Стукачем никогда не был и не буду  Просто констатировал факты  Что касается Лариски, у нас с ней очень давние дружественные отношения, о которых ты даже и не знаешь  Так, что иногда можем друг, над другом постебаться  То что устраиваешь драйв на Змее, это тебе большой плюс, просто не нужно делать так откровенно с других акков  А вот переход на межнациональные отношения, по поводу моей национальности, тебя совсем не красит  [/quote]
Не имею ничего против , кроме твоей авторитарности .У нас стиль Лукашенко по всем СМИ гнобят последнее время , вот и пришлось к слову сравнение . Я сам по национальности белорус , но состоя в другом але  просто отстаиваю его интересы . Никакого шовинизма и ничего личного .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenusichka
|
|
Не в сети |
Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
westfal
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: SvetaCh или как к тебе лучше обращаться, ты глубоко во всем заблуждаешься
Авторитет у меня в альянсе есть, а вот авторитарности нет
О политике Лукашенко, я думаю сдесь не будем
От себя могу сказать, то что у вас его гнобят по всем СМИ, так это работа журналистики и не более
Всей правды в сериалах "Батька" НТВ примерно 5% от действительного, а остальное блеф и провокация
зы. сча придет грозный Лори и раздаст плюшек за оффтоп 
Как нет авторитарности????
А шествие по всем сотам галеона (не закрытым на ключик) и НВО под флагами kolia230???
А это "За ВАР, за Колю, против циферных статистов" ???

_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
старый сКОТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yomoyo
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Что-то не туда попёрло всё. Один по всем сотам бродит (не видел у себя ничо кроме спама от него  ), политика какая-то попёрла  . Не понять мне этого. На правах топик-стартера, закройте тему, по логу уже давно ничо нет.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenusichka
|
|
Не в сети |
Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yomoyo
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: и зачем....змей и форум слегка проснулись))а ті сразу закріть 
Проснулись и хорошо, значит будут новые темки  , а эту пора уже закрыти 
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan7777
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сняжок, шел бы ты лесом к себе на Ори, а мы как нить сдесь сами в своей писочнице разберемся
Если бы у бабки был ...., она была бы дедкой  Нет на Змееносце куратора ДВ, вот все и расслабились  Работа разве что ведется по сигналам 
Чо, Ленку за комп пустил мне ответ писать?  Она тоже меня по грибы по ягоды любит отправлять. Иль это у вас семейное?
Неа, с вашего позволения я тут останусь, как сторонний, так сказать, наблюдатель.
Зря зря, они тебе только хорошего желают. Ну вот откуда в вашей индустриальной степи лес, не говоря уже о таких деликатесах (для вас) как грибы и ягоды, у вас же куда не наступи либо в баранье гуано наступиш (мутанты весотимо) , либо в таксические отходы от вашего производства и наших ракет. Так что лес тебя Сняжок полезен. А ты неблагодарный....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
westfal
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: И вообче Сняжок в последнее время стал какой-то агрессивный
Чувствуется нехватка свежего лесного воздуха или кое чего еще там 
Или смирительной рубашки и матроской тишины =)
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
старый сКОТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |