|
Темы без ответов | Активные темы
SvetaCh
|
|
|
Цитата: За любое озвучивание буду наказывать. Есть ДВ,тут незачем ругаться по этому поводу.И вообще ругаться плохо,особенно в логовице.
Не я эту тему завёл .  ( Ну вот в незаконном ситинге yuriych уже сам признался
Сказал бы еще что с одного айпи играет папа, мама, бабушка, дедушка мы бы им ники подобрали )
Да в проницательности kolia230 я явно ошибся .  Акк SvetaCh зарегила и играет с другого компа и соответственно ( ай-пи), что думаю легко проверить . А вот у него псевдо-родственников будет явно поболее. Для начала ...... вот - акк Ist_Gop_Stop не мультит ли, не ситтит кто либо ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCh
|
|
|
Цитата: А ты этот вопрос задай ДВ, тебе быстро ответят 
....Оно мне надо ,так только разговор потдержать . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnowBlast
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ну вот в незаконном ситинге yuriych уже сам признался
Сказал бы еще что с одного айпи играет папа, мама, бабушка, дедушка  мы бы им ники подобрали 
А вот это уже серьезное обвинение, раньше за такое банили, или как минимум проверяли весь альянс того, кто сделал подобное заявление на предмет того же самого ситтинга и мультоводства 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolia230
|
|
Не в сети |
Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну вот в незаконном ситинге yuriych уже сам признался
Сказал бы еще что с одного айпи играет папа, мама, бабушка, дедушка  мы бы им ники подобрали 
А вот это уже серьезное обвинение, раньше за такое банили, или как минимум проверяли весь альянс того, кто сделал подобное заявление на предмет того же самого ситтинга и мультоводства 
Сняжок, шел бы ты лесом к себе на Ори, а мы как нить сдесь сами в своей писочнице разберемся
Если бы у бабки был ...., она была бы дедкой  Нет на Змееносце куратора ДВ, вот все и расслабились  Работа разве что ведется по сигналам 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/kolia230.png[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
westfal
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: эк, как WAR зацепило  что игрок с низком рейтингом, да еще и в юбке  вас по мордасам ударила  не все коту масленница...
и потом у вас уже столько "некритичных" дней, что пора тест "на залет" делать 
Котов то зачем сюда приплела?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
старый сКОТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnowBlast
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Сняжок, шел бы ты лесом к себе на Ори, а мы как нить сдесь сами в своей писочнице разберемся
Если бы у бабки был ...., она была бы дедкой  Нет на Змееносце куратора ДВ, вот все и расслабились  Работа разве что ведется по сигналам 
Чо, Ленку за комп пустил мне ответ писать?  Она тоже меня по грибы по ягоды любит отправлять. Иль это у вас семейное?
Неа, с вашего позволения я тут останусь, как сторонний, так сказать, наблюдатель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnowBlast
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Котов то зачем сюда приплела?
Дык, забыл что ли? Они еще с Ориона всегда и во всем были виноваты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCh
|
|
|
Цитата: У кого что болит, тот о том и говорит
Лариска, иди лучше сходи развейся, а то забудешь как выглядит мужское достоинство
Вам подтверждение ДВ нужно, чтобы бой откатили ? 
Не мелочись подкалывая Ларису, некрасиво .  Откатывай , я так понимаю что при желании тебе всё по плечу . А лучше ещё забань активного игрока , что-бы WARу лучше спалось , а что , сфера - "мёртвые с косами и тишина" .  И ник тогда менять на batyko2 , чтобы было понятно кто на Змее хозяин . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolia230
|
|
Не в сети |
Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: У кого что болит, тот о том и говорит
Лариска, иди лучше сходи развейся, а то забудешь как выглядит мужское достоинство
Вам подтверждение ДВ нужно, чтобы бой откатили ? 
Не мелочись подкалывая Ларису, некрасиво .  Откатывай , я так понимаю что при желании тебе всё по плечу . А лучше ещё забань активного игрока , что-бы WARу лучше спалось , а что , сфера - "мёртвые с косами и тишина" .  И ник тогда менять на batyko2 , чтобы было понятно кто на Змее хозяин . 
Стукачем никогда не был и не буду  Просто констатировал факты  Что касается Лариски, у нас с ней очень давние дружественные отношения, о которых ты даже и не знаешь  Так, что иногда можем друг, над другом постебаться  То что устраиваешь драйв на Змее, это тебе большой плюс, просто не нужно делать так откровенно с других акков  А вот переход на межнациональные отношения, по поводу моей национальности, тебя совсем не красит
зы. для Сняжка WAR это и есть семья 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/kolia230.png[/img][/url]
Последний раз редактировалось kolia230 Вт окт 12, 2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenusichka
|
|
Не в сети |
Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
Цитата:
Чо, Ленку за комп пустил мне ответ писать?  Она тоже меня по грибы по ягоды любит отправлять. Иль это у вас семейное?
Неа, с вашего позволения я тут останусь, как сторонний, так сказать, наблюдатель.
Снех..я тебя люблю тоже..но иди плиз восвояси...в лес тоесть
дорогу показать или сам найдешь??))
..мы с Колей играем за разными компами))
_________________ Серая Непослушница

..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |