где в этом двухсотном сонном мире взять третью соту?)) да и это не выход, когда вместо 3-5 мелких артов у меня будет их 50))
буду я дальше спокойно капусту выращивать на своих грядках
_________________ Не дёргайтесь, целюсь!!!
Последний раз редактировалось [iBird] Ср сен 01, 2010 18:02, всего редактировалось 1 раз.
я добрый фермер, у меня вся сота огородами застроена, где мне 320 клеточек под архов взять)
Еда это пережиток прошлого, истинные археологи питаються травой и песком 10к на нейтралке, и 50к на домашке *3 соты
по 80 с гаком тысяч архов с каждой соты у чистых архо. конечно, можно ещё поставить искричество и хавку, чтобы тебя не забывали и залетали почаще в гости.
Последний раз редактировалось Octaetan Ср сен 01, 2010 18:10, всего редактировалось 2 раза.
где в этом двухсотном сонном мире взять третью соту?)) да и это не выход, когда вместо 3-5 мелких артов у меня будет их 50))
буду я дальше спокойно капусту выращивать на своих грядках
будешь выбирать функцию искать от среднего и выше. с 10-ок-другой будет артов выше крох и мелких
по 80 с гаком тысяч архов с каждой соты у чистых архо. конечно, можно ещё поставить искричество и хавку, чтобы тебя не забывали и залетали почаще в гости.
гостям мы всегда рады) ждем с пряниками)
чистую арх соту мне нет интереса делать, но вот вся трава домашки и пустыня в нейтралке должны быть под архов. но блин из за того, что колодцы и источники конкретно порезали, пришлось попервам всю нейтралку пустить под энку. иначе чубайсовские вееерные отключения и энергетический голод.
пока мои 13к архов таскают разную хренразличимуюподмикроском [oops]
"Уселся в песочнице с Друганидзе и Октаетаном"
Хватит песочка та всем?
"Заодно туповатым взгллядом оглядел"..пффф....Таверну?
Забегаловка галимая....наливать нечего,треп пустой беспонтовый....закуси тоже не дают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей