Дело в том, что за где-то 40 дней как я на касе и где-то 25 дней как меня можно грабить на меня летали раза 3 и не разу не грабанули,
при этом я могу и пару дней не заходить в игру из запоя!
Так вот Парадокс в том что все кусты вокруг на 20-30 сот кто-то подметает как парадную лестницу в Лувре, чисто до омерзения,
а ко мне раз в неделю одним слугой кто-то если повезёт прилетает, да и так от делать нечего, при этом приятно обещаясь в Контактах!
очень бы хотелось получить список Пылесосов, или ко мне бы пропылесосить прилетели бы!
ко мне летали 2 . Причем один из них разок заглянул, а второй летает по 3 раза в день одним и тем же весом, ничего не собирает, никого не убивает, летает уже 4ый день с соседнего комплекса. Думаю он всё ждем пока я наберу вес армии чтобы его подловить
раньше доната не был, а щас что? вкинул рублей 15-20 и ты мегапупс. особенно на старте мира.
и премиум 150 рублей. дык полтиник добавить и в ВоВ на офе месяц играть., там хоть обновления делают) тут даже сканер за 6 лет не починили.
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
вот опять оставили только сумок, да и тех потом добили практически) видимо я уже не задрот, кем был несколько лет назад. чему собственно и рад) комц не хватает драйва- переесжайте на псоляндрию)
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
Многие зарегились в сфере из любопытства, как в одной из игрушек "ВК". А когда поняли, что надо 24 часа в сутки "быть в теме" - почили не развившись... Вокруг одни призраки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей