Я скромно предлагаю всем кто когда то играл на Кассе полазить по ПМ сообщениям и архивам и если осталось то напостить интересные высказывания и истории со старой Кассиопеи с 2004 и дальше! Ну а все остальные по обсуждают и по сравнивают с нынешней!
Ну вот чтот в этом виде или про политику игровую:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нифика....я писал что планирую аблетать просторы родины с сентября....гляньте калиндарь....хотя может у Вас ужо и сентябрь, так у мну нет...
не просто так хочется отдохнуть от тя в форуме что нам всем как-бы не терпится сплавить тя в эту как там её Мату-Ал-Мату
говорят там тока 1 клас жпрс ловит и то не везде так что ты это со своего персонального ноута в своём персональном самолёте не пролезиш по трафику и помрёф как флудер на недельку другую!
Мы так об этом мечтаем что кажется что уже и сентябрь наступает а если не наступает так скорее бы наступил!
Цитата:
цыв куплю партию овальных унитазов модель "форумная"
обязательно ручной работы!
Приём товара. Метадология пользывания. И наглядная демонстрация здесть на форуме причём наглядная демонстрация с тебя!
за это пришлю тебе литр спирту на протирку изгаженной из за совочка клавиатуры!
с Целью повышения её Моральных и санитарно-этических покозателей!
Я удалил эти два поста от греха подальше. Вель смотри, там же перед этим, я очень просил воздержаться всех от личных оскорблений и оффтопа. В следующий раз не делай так больше, а то придется по правилам метку новую поставить. Я уж хотел тебе одну снимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей