а что тут нечестного? тут миры изначально задумывались не вечными.....тапок собирать, нулить некого....
Вас кто то заставляет вливать реал/играть тут насильно?
есть другие проекты где можно играть по другому, есть классика/анлим, где можно спокойно играть по старым правилам...
не нравятся новые, либо ищите пути к ним привыкнуть, либо не мучайтесь...
у Вас подход странный какой то... напоминает "Мыши кололись, охали. но продолжали есть кактус"......
Дада сам гол что хохол,кто-б дал серы на новый amg....)))
_________________ -=Пожилой Троль=-
Не взрывайся!!Подожди,они подойдут поближе,а они подойдут Я знаю,проверить на сколько ты мертв,плюнуть,пнуть,посмеяться,расслабиться и умереть.Если ты подождеш
Раньше были директивы а теперь лёгкое обсуждение иногда возникает, значит своих мыслей уже не хватает!
первое:
как сообщают толковые парни из числа руководящего состава, им не надо рассказывать как деньги зарабатываются, они сами кому хошь расскажут и покажут (за отдельную плату само собой) как это делается...мне думается дада в бестолковые не годится =)
второе:
вот если б Дада сообщил во всеуслышание, мол "чета я подзаип@#лся парни, ухожу в отпуск на неизвестное время, вы пока предлжений на форум накидайте, мои пацаны разберутся че куда воткнуть" тогда б имело смысл обсуждать, а так как то
ну и в заключении, как сказал один товарищ - не надо плодить сущности
=)
ну вот смотрите чтобы по вашей логике чтоби произвести единицу када нужно 3 статы ведь так ? на ауке можно купить за 1 када 3,5 статы -)
только 1 када до 3-х статы без единого бонуса!!! лично у меня
базовый дохот када 10к наука +3к религия +1,5к расовой бонус +0,8к бонус соток 1,2к бонус премки 3,5к... того +10к бонусом (эт без 1,5к локами)
того чтоби МНЕ ЛИЕНСУ добыть 1 када нужно потратить 1,5 статы а купить я стату могу за 3,5... выгодно как не как =))
а у меня с едой проблемы,ну никак не могу обеспечить строительство бегемотов(
Та с едой вообще засада. Туже стату хотя бы можно колодцами (пусть даже по 1,5к но все же) в приличном колличестве добывать, да и вывозиться её огромное колличество. А вот еды не то что на приличное колличество сумок, её даж на нормальную постройку ударки не хватает, и вывозиться ее очень мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей