всё все надежды на бронь мельсеона пропали, всё мельсеон уже занят... дада... я сам был в шоке от этого.... она заняла все свободные комплексы на мельсе и не только
ОНА -> http://vkontakte.ru/idundefined
великая и вездесущая я просто в шоке.... вы мне не верите ? зайдите на мельс и посмотрите профаил любой соты с 0 рейтингом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все, в этом топике больше никто не пишет, я следующие 10 комментов забронировал.
С нарушителей будет сниматься такса.
тибя забанили за 5х дабл....так что счас мя тут пишет)))
С тебя - 1000 серы
че мелко так....?
просил-бы уже чтоль сферу коллосальную или "слоника розового")))
_________________ -=Пожилой Троль=-
Не взрывайся!!Подожди,они подойдут поближе,а они подойдут Я знаю,проверить на сколько ты мертв,плюнуть,пнуть,посмеяться,расслабиться и умереть.Если ты подождеш
че мелко так....?
просил-бы уже чтоль сферу коллосальную или "слоника розового")))
ты хотя бы таксу в 1000 серебряников оплати, а потом и про сферки поговорим
насчет розовых слоников - прости, я не употребляю ЛСД
....такса "Вергилия" 33серы,зачем тебе остальные,где ты их там тратить то будеш,да и назад дороги нет...)))
бери слона и уходи)
_________________ -=Пожилой Троль=-
Не взрывайся!!Подожди,они подойдут поближе,а они подойдут Я знаю,проверить на сколько ты мертв,плюнуть,пнуть,посмеяться,расслабиться и умереть.Если ты подождеш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость