|
Темы без ответов | Активные темы
mixxiiii
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Привет всем андрометдянам  Сузрел вопрос, какой торгователь строить? МККТ? Там все торги будут?
И еще, есть ли смысл в ударке 1-го лвла? Или сразу строиться вторым? А, может, вы вообще дообрые люди, и подскажите чего в плане комплектации армии для вора, с ориентиром на атаку?
Последний раз редактировалось mixxiiii Вс авг 15, 2010 23:26, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkTempler
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: я когда начинал играть в сферу был ваще диалап=) 
да. и еще старый сферовский движок.
сколько времени ми разглядывали эту крутящуюся штуку в центре экрана)))
а главная страница сфери. та грузилась не меньше минуты. ех... ностальгия.
Цитата: моя родная андромеда) а куда она делась на класике?
помню объединение и преобразование в кассандру) а потом что?
потом Кассандра еще с каким-то миром слилась. только не помню с каким.
Скучаю я по Андромеде… Жаль что вКонтакте нельзя играть в двух сферах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Привет всем андрометдянам  Сузрел вопрос, какой торгователь строить? МККТ? Там все торги будут?
И еще, есть ли смысл в ударке 1-го лвла? Или сразу строиться вторым? А, может, вы вообще дообрые люди, и подскажите чего в плане комплектации армии для вора, с ориентиром на атаку?
если Вор - Строй огнеметы , это самый лучший юнит для воран. Не много тока нужно науку прокачать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
felikis
|
|
|
всем привет...
кто нибудь подскажет.. что это за "голоса" которые на серебро меняются... и как их набрать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
froz1k
|
|
|
тут игра получается какая то , захотел купил чё нада за какие то голоса , не очень интересно, поубирали бы ети голоса , а кто нить вообще следит за игрой ? типа админ какой нить ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: А кто-нить знает почему тут примус стоит в 3 раза дороже, чем в основных мирах??? 
я уже даде говорил что если ты живешь не в кацапстане то примус анриальный выходит по цене...покрайней мере для жителей хохляндии:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |