Да лааадно вам, я уже набарыжил серы в 2 раза больше, чем вложил)
При этом имею топ1 форс и рейтинг, самые клевые арты и всё такое) при желании можно было бы набарыжить и 1кк серы уже, но лучше с форсом посижу на соте.)
А увеличение добічи при премиуме на 30% значит не влияет на економику? А то что Васи Пупкины первыми поразбирают себе колонии, выростят армии быстрее и своими грабилками будут выносить корм в соседних комплах быстрее чем ты?
Нет, я не завистливый, просто как то более осмысленной игра казалась тогда, когда игроки действительно недосыпали ночи, чтобы чего-нибудь добиться своими силами, а не толщиной кошелька. Тогда и размер армии ценился, потому что все Васи Пупкины знали, что один прокол - и зануленую армию уже не вернуть.
Я обеими руками за то чтоб каждый Вася Пупкин начинающий играть в сферу вливал в нее чем больше тем лучше денег.
Не имея опыта игры, такой Вася Пупкин с +30% добычи, купленными ресурами и форсом будет для опытных игроков:
1. Хорошей кормушкой (если не переработает ресы)
2. Прекрасной куклой для зарабатывания военного рейтинга (если купит форс или переработает ресурсы в него)
Пример такого Васи Пупкина - сергей шендрик (3е место в рейтинге). Он уже добрался до колоний чему я несказанно рад, он являеться прекрасным поставщиком боевого рейтинга и немного ресов
Администрация радостно подтверждает, что торговала и будет торговать игровым имуществом вконтакте за серу. В других версиях, если не торгует, то исключительно по лени.
Ура товарищи, эра коммунизма для голодных сироток админов и рынка исключительно для черных диллеров кончилась.
А автору топика надо не тупить и понять, что черный рынок - это под забором за реал. И сменить название топика.
А автору топика надо не тупить и понять, что черный рынок - это под забором за реал.
А втихую анонимными лотами, за реал (серебро ж как ни крути за реал продаеться) это не черный рынок?
В приципе вcе понятно, сложно ужержаться и не нарисовать пару пикселов когда за каждый рисунок можно срубить по 25$
Ну, до игроков я уже донес то, что хотел.
Мне больше и не надо, мне только надо до всех игроков это донести. Может тогда до администрации дойдет что-нибудь. Хотя, за много лет начал в этом сильно сомневаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей