В основном за счет чужих ВПК, а тут еще не ясно как с колониями будет, если захватываемые, то я так прикидываю что ресов будет много, а вот мест где строить 3-4й левел не особо. Так что первый-второй левел как-то понадежнее будет. Но это все ИМХО понятное дело.
Еще один вопрос - дайте кто-то пожалуйта ссылку на нрмальный анализатор боев. А то перебрал все старые ( с 2004 года ), погуглил, но так и не нагуглил нормально анализатора логов и симулятора боев. Приходиться все ручками считать
Пап и крыс не только на чужих ВПК строили, но и арты за них неплохо продавались, а щас походу только вариант с серой остался
Ну вопрос обмена на арты в этой теме не стоит и никоим образом на скорость постройки войск не влияет. Для того чтобы обменять артефакт на пап или крыс, надо этот артефакт где-то предварительно достать.
Чтоб можно было менять арты на форс, надо просить у администрации расширить коридор для продажи за ресурсы или серебро (чтоб было не от 50% до 10к%, а от 1% до 10к%), тогда можно будет с покойно меняться, выставляя за минималку.
если планируешь активно летать то выбор невелик - однозначно вампир
всяких комбо и прочих ядозавров в топку ... , говорю это т.к. уже летаю и по итогам своих полетов альтернанивы вампиру нет пока
ну и совентую присмотрется к биотанку ) по своим боевым характеристикам он практически равен всеми любимой РУ , но стоит по производству значительно дешевле РУ
а в настоящий момент биотанк на мой взгляд - это самый дешевый юнит по соотношению цена качество , када и наны он практически не потребляет , а прод ща стоит на МККТ копейки , так что можно с большим прибытком вывозимый или добываемый кад-нан менять на прод
третий лвл - строго ток левиафаны . при том , что торговые коридоры слишком узкие , а налоги большие , то скупать сумки в больших кол ва наврядли будет возможно и в этой1 ситуации важен каждый тяж завод ...
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
ну бридов всегда строили как грубо говоря доп сумку неубиваемые, но урона мало, в атаке да вампы бьют хорошо из 1лвл. Есть ещё вариант присмотреться к ограм если кто помнит когда ввели стрелу огры там тоже позажигали, но были определённые нюансы при использовании.
ну бридов всегда строили как грубо говоря доп сумку неубиваемые, но урона мало, в атаке да вампы бьют хорошо из 1лвл. Есть ещё вариант присмотреться к ограм если кто помнит когда ввели стрелу огры там тоже позажигали, но были определённые нюансы при использовании.
бридеры как доп сумки ? возможно вы путаете их с песчаным червем , но до червя науку качать еще полгода надо
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
бридеры как доп сумки ? возможно вы путаете их с песчаным червем , но до червя науку качать еще полгода надо
да нет не путаю, доп сумка выражение образное, не вплане что вывозят, а то что живут так же долго как сумки.
Кто обьяснит что значат параметры защиты у юнитов на касе? Какая формула вычисления эффективной брони. Потому что раньше насколько я помню эффективная броня без учета рассовых религиозных и артефактных бонуов высчитывалась как броня/(1-защита), то теперь я смотр у кучи юнитов защита 100%, у некоторых выше 100%
ну че как обычно...сначала инфа для рейтинга,а потом папики)))
_________________ -=Пожилой Троль=-
Не взрывайся!!Подожди,они подойдут поближе,а они подойдут Я знаю,проверить на сколько ты мертв,плюнуть,пнуть,посмеяться,расслабиться и умереть.Если ты подождеш
лично у меня соту охранник караулит, нет не так, Охранник I Могучий (просил так его называть) который владения периодически обходит....наверное бегемета ему выделить, а то че он пешком круги нарезает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя