Да... Опустела лечебница...
Грустные и унылые доктора наблюдают за своими бывшими пациентами, которые разбежались кто куда: кто-тоо за пивом, заливать горе от лагов, кто-тоо в ПиВ, обливать грязью соперников...
Вот и смотрят доктора, раздумывают, помогла ли пациентам их работа? Или наоборот, злость и агрессия, сдерживаемая в лечебнице глубоко в душе у наблюдаемых, вырвалась из недр как при извержении вудкана, сметая все на своём пути... Один лишь небезызвестный всем Глоуззздус, тихонечко хихикая попивал пиво и иногда любя поглаживал свой топор.
:twisted: А Бридеры говорить умеют или это глюки .....
В основном они рычат, я полагаю... Впрочем, я не производил никаких исследований в области биобридерологий, поэтому не могу ничем помочь. Если же вы постоянно слышите голоса бридеров, то вам рекомендация - реже заходите в военную базу и в инкубатор
1. Лети-лети, от всех не улетишь 2. Эх, видел я топик в Кассиопее... Так что не нуна сказок
Что-то я опять флудить начал, плохо...
Пациент, я ставлю вам диагноз - вы обладаете флудоустойчивостью, когда в окружении не появляется больных флудом людей. В противном случае ваш иммунитет становится очень шатким и легко рушится под действием грамотного и безграмотного флуда
Да... Опустела лечебница... Грустные и унылые доктора наблюдают за своими бывшими пациентами, которые разбежались кто куда: кто-тоо за пивом, заливать горе от лагов, кто-тоо в ПиВ, обливать грязью соперников... Вот и смотрят доктора, раздумывают, помогла ли пациентам их работа? Или наоборот, злость и агрессия, сдерживаемая в лечебнице глубоко в душе у наблюдаемых, вырвалась из недр как при извержении вудкана, сметая все на своём пути... Один лишь небезызвестный всем Глоуззздус, тихонечко хихикая попивал пиво и иногда любя поглаживал свой топор.
Глоуз - это гремучая смесь доктора и пациента, лечению не поддающаяся, однако умеющая лечить некоторых других. Что же касается общей ситуации, то всё будет хорошо. Я понимаю, сейчас время пессимизма, но мы не должны отчаиваться...
Пациент, я ставлю вам диагноз - вы обладаете флудоустойчивостью, когда в окружении не появляется больных флудом людей. В противном случае ваш иммунитет становится очень шатким и легко рушится под действием грамотного и безграмотного флуда
Вообщета да.
Но может тут дело в оформлении?(Черви были в коробке из-под майонеза .А вдруг она диету держит?А так черви ниче - для рыбалки-самый класс)
_________________ ...а когда автомат дадут?Патронов побольше,гранат и одну мину!
Всё, господа... У вашего доктора начинаются боевые будни А поскольку он человек мирный, то мочить скорее всего будут его. Тем более некоторые пациенты уже примерялись..
Всё, господа... У вашего доктора начинаются боевые будни А поскольку он человек мирный, то мочить скорее всего будут его. Тем более некоторые пациенты уже примерялись..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя