За лишние 15 -20 штук деревянных можно так ускориться, что за 5 дней от регистрации до колонизационного центра можно до развиваться!
к счастью, нельзя
Цитата:
Кто-то еще сюда и деньги вливает????? Ахренеть.. Да в наше время об этом и речи не было, как я отстал от жизни..
И чу можно ВСЕ себе купить????
Продают, как мы видим, беспалева. Ну, вроде как и нельзя купить, об этом нет и речи со стороны администрации. но если глянуть в коннектор - арты можно купить любые. А где арты - там и остальное. лишь бы платили, а пацаны-то и не знают, думают, что честная игрушка.
Цитата:
Цитата:
За лишние 15 -20 штук деревянных можно так ускориться, что за 5 дней от регистрации до колонизационного центра можно до развиваться!
к счастью, нельзя
Цитата:
Кто-то еще сюда и деньги вливает????? Ахренеть.. Да в наше время об этом и речи не было, как я отстал от жизни..
И чу можно ВСЕ себе купить????
Продают, как мы видим, беспалева. Ну, вроде как и нельзя купить, об этом нет и речи со стороны администрации. но если глянуть в коннектор - арты можно купить любые. А где арты - там и остальное. лишь бы платили, а пацаны-то и не знают, думают, что честная игрушка.
Можно!
за рубль получаешь где то 120-130 серебра, за 5000 получишь 600к серы, за них купишь 60к учёных и за 5 дней как 2 пальца по науке,
остальную серу на ресы и моментальную стройку, а можно и науку ускорить!
Можно!
за рубль получаешь где то 120-130 серебра, за 5000 получишь 600к серы, за них купишь 60к учёных и за 5 дней как 2 пальца по науке,
за 15 косарей запросто до колонизатора!
Я только не совсем понял - а что, можно и ученых за серу покупать? Что-то новое.
Я уже потихоньку начинаю ощущать, что эта сфера для многих попадет в номинацию "Наиболее зря потраченное время года"
Можно!
Я только не совсем понял - а что, можно и ученых за серу покупать? Что-то новое.
Я уже потихоньку начинаю ощущать, что эта сфера для многих попадет в номинацию "Наиболее зря потраченное время года"
Ученые, архи, здания, форс, сама наука, арты - все это сейчас покупается у администрации....
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Можно!
Круто. Только ограничение покупки ученых - 5к штук на аккаунт. вернее, их можно покупать, пока не станет 5к.
Цитата:
да ладно вы, сейчас все проекты требуют финансового вливания.
Требуют-то требуют, но всегда можно выпендриться и отыграть без денег. На пульсаре кто занял первое место? Тот, кто даже 3 месяца према оплатить не смог)
ну про 5000 не покупал не знаю!
а в общем премиум это понятно,
а вот прямая возможность за бабло надуть себя до не могу по определению несёт за собой одну форму игры -
ребята которые платят развлекаются а мы у них собственно клоунами подрабатываем!
так когда то было в БК, по году качали чаров а потом ребята пришли и всё это купили за пару недель.
даже альянс там с ними был MIB назывался.
а вот прямая возможность за бабло надуть себя до не могу по определению несёт за собой одну форму игры -
ребята которые платят развлекаются а мы у них собственно клоунами подрабатываем!
да, надуть себя можно, только толк?
1) руки не выпрямит, ну никак
2) форс в чистом виде не купишь, сначала нада его построить и толкьо лишь потом можно реинкать....
3) опять же руки)
главно чтоб архи искали норм, ато щас поправят формулу поиска и архи буду бесполезны.и будут барыжить) но думаю до этого не дойдет. а так пусть продают.
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
Я тут кстати сравнил, простите буду в украинских гривнах - сейчас премиум на месяц стоит 21к серебра, в переводе на украинские гривны это - 90грн в месяц. Столько же стоит месячный абонемент в AION, а 3 месяца премиума стоят как пожизненный доступ в Battlefield 2.
После этого, сказанные вами вещи меня уже совсем не удивляют.
Что-то ты как-то странно считаешь... Может цены на серебро не с каси берешь?
1к серы = 1 голос
1 голос = 6,7 рублей
21к серы = 140,7 рублей
140,7 WMR = 36,5 WMU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей