Цитата:
Цитата:
Айв. а вот так поступать не хорошо, ты знаешь?
И не вводи человека в заблуждение. На самом деле для него одинаково будет. Что Лев, что Орион. в одиночку он в топы ни там ни там не выйдет. А если покажет себя активным игроком то и на Орионе через месяца два-три будет уже сборками аловыми летать. Проверено и не раз.
ЗЫ: переехавшим на Орион - стучите мне в ПМ. Помогу советом, а может и делом
чистая статистика. и только
За пол года у вас на орике только Gazaa выжил, ему сборку аловую давали?
День добрый, сборку я принципиально не беру(Летаю своим форсом, мне этого хватает, мегаАрмии и без моего участия переодически бьются), но думаю дадут, если будет необходимость.
Кстати не только я за эти так сказать пол года выжил, у нас как минимум 2-3 в альянсе молодых.
Для молодежи и не только скажу что целей попинать конить на Орионе хватает, поначалу при переезде тебя никто и незаметит, а может и вообще не заметят, если летать не будете, и ваши 200-300кк форса практически никого не привлекут, Ваш рейтинг (при перезде)составит в среднем 100 -150к(или меньше) на таких я даже грабли не отправляю, хотя у самого рейтинг всего 350к. Если будете досождать интенсивными вылетами, или вступите в один из крупных альянсов - тогда на вас обязательно ктонить прилетит посмотреть Хто это
)))
А вообще не все так плохо как говорят, мол все умирает и Орион тудаже. Как извесно в старом лесу чтоб пошла молодая поросль, нужно чтоб вековые деревья упав освободили место молодым побегам, Потому старикам просто лень будет летать на вас, для вас же целей будет предостаточно, главное чтобы у вас время было на DS)
Я еще тут... кому интересно приезжайте на Орион.