Уважаемые игроки, спешим сообщить, что 20 мая 2010 прием заявок на Конкурс Красоты 2010 будет закрыт, заявки, поданные 21 мая и позже к рассмотрению приниматься не будут, но пока же у вас есть последний шанс принять участие в конкурсе!
Кроме того, 20 июня 2010 закончится голосование и начнется подведение итогов. Мы проверим накрутку голосования, после чего опубликуем результаты и наградим победителей.
Новость: http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=1630&pubMode=showPub
П.С. В новости можно увидеть коллаж с большинством участников конкурса
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
поддерживаю и подтверждаю
голоса все начисляются,голосовалку не остановили,на стартовой конкурса вообще последняя новость о начале приема заявок на 5 конкурс...
анархия
вот как раз кардинально то всё и может измениться,так как соревновательная часть была непосредственно перед предполагаемым окончанием конкурса
установили сроки конкурса-следовать надо установленным рамкам,а если продлять,то ставить в известность участников!
ауста ты не прав. места распределились очень давно - фактически все тупо голоснули за своего соала после кучи просьб и всё... изменений существенных я не заметил а регить и беречь мультов никому неохота
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
шадоу,ты прав...я как был на третьем месте в обеих номинациях,так моя позиция совсем не изменилась в течении последнего дня голосования ввиду запланированного рывка непосредственно перед ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ ОКОНЧАНИЕМ КОНКУРСА,чего собственно не было и голосования продолжились до 11 числа и до сих пор продолжаются
пост подправили чтобы не вносить путаницы
по поводу смс-симпатий, все смс-симпатии будут подсчитаны вручную по статистике на стороне смс-провайдера
я пишу это для полного понимания специфики голосования, чтобы не было выступлений в стиле - я купил себе первое место у админов, где мои призы
Уважаемые игроки, сообщаем вам, что Конкурс Красоты — 2010 закончен, голосования уже закрыты. Мы берем небольшую паузу для подведения результатов, проверки на накрутки и список победителей вывесим чуть позднее.
Спасибо всем, кто принял участие, а также всем, кто поддерживал участников.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей