|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
danet
|
|
Не в сети |
Команда DS |
 |
 |
|
Уважаемые игроки, спешим сообщить, что 20 мая 2010 прием заявок на Конкурс Красоты 2010 будет закрыт, заявки, поданные 21 мая и позже к рассмотрению приниматься не будут, но пока же у вас есть последний шанс принять участие в конкурсе!
Кроме того, 20 июня 2010 закончится голосование и начнется подведение итогов. Мы проверим накрутку голосования, после чего опубликуем результаты и наградим победителей.
Новость: http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=1630&pubMode=showPub
П.С. В новости можно увидеть коллаж с большинством участников конкурса 
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Austa
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Голосование продлено до 20 июня, как это стояло в новости на портале игры.
Дада,единственная новость,касающаяся конкурса,это вот эта на портале:
http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=1630&pubMode=showPub
и там в сроках указано 10 число...
про 20 слышу впервые только от Вашего поста,хотя за новостями связанными с конкурсом слежу тщательно...
или я что то пропустил или просто опять 25 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
danet
|
|
Не в сети |
Команда DS |
 |
 |
|
Уважаемые игроки, сообщаем вам, что Конкурс Красоты — 2010 закончен, голосования уже закрыты. Мы берем небольшую паузу для подведения результатов, проверки на накрутки и список победителей вывесим чуть позднее.
Спасибо всем, кто принял участие, а также всем, кто поддерживал участников.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |