Цитата:
Цитата:
- уфф..реально говорят пиво 0-ка ..первый шаг к резиновой женщине... ..
нееее... безалкоголка - это второй шаг.
да уж... богатый жизненный опыт у вас...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
мне пожалуйста много много кофи......и эта..я слышала в других барах есть кофе с продом..а также всякие кадериумные настойки и ооновки гумилева
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а вот только со свадьбы приехал... мне бы пивка...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
вот спасибо! умница, уважил даму
Ой, а дай я тоже как-нить уважу?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ну шо, мальчишки и девчонки а так же их родители?
Пора делать ставки на финал Лиги Чемпионов.
(жаль, шо Барса не прошла, не дожали во втором матче Интер, теперь буду болеть за Баварию... )
Итак, начинаем:
Бавария-Интер
2-0
1-0
0-0
Напоминаю, ставки принимаются на основное время.
Тропар, там мой кад у тебя лежит, посчитаешь (а за хранение возьмешь себе проценты )
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
а я все-таки поставлю на интер
вчерашний матч, а особенно реакция жозе, просто супер!
2-1 в пользу итальянцев
зы. кому чего ставить и в чем ставки принимаются
Ставлю 2:1 на Баварию... кому и сколько ставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость