Летайте на АРОНАРа
он хоть и не играет но стат еду и прод грузит на своей колонии
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Тока у него там иногда зависают 10к аников
Так что летать аккуратно
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Он ваабще сегодня открыл ворота (как и всегда на выходных )
он же не играет на Роге
тока воротами хлопает туда сюда ))))
Рес сливает или заливает
Не там ищите реса вон он валяется никому не нужный
вот же хихакающее существо... один раз с мельса по 100к еды и статы вывез и с домашки еды 8 лям, а радости полные штаны, быстрей на форум хвастать, забыл наверно что с него примерно столько же вывозил... кстати что они с expresso хотели исполнить я не совсем понял. похоже что _KORSAR_ хотел зависнуть на многораунд и потеряв как минимум полармии подставить под expresso, но не факт что это фокус у них удался бы если бы форс был дома
вот же хихакающее существо... один раз с мельса по 100к еды и статы вывез и с домашки еды 8 лям, а радости полные штаны, быстрей на форум хвастать, забыл наверно что с него примерно столько же вывозил... кстати что они с expresso хотели исполнить я не совсем понял. похоже что _KORSAR_ хотел зависнуть на многораунд и потеряв как минимум полармии подставить под expresso, но не факт что это фокус у них удался бы если бы форс был дома
А ты оставь армию дома и мы посмотрим - удастся фокус или нет
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
да откуда ж мне было знать что он решиться ко мне ударкой на домашку прилететь, по его бо этого не скажешь да и неудобняк в даун ловить, а то можно было бы...
кстати он сегодня более чем вдвое увеличил свой бо удивительно что не похвастал логом
да откуда ж мне было знать что он решиться ко мне ударкой на домашку прилететь, по его бо этого не скажешь да и неудобняк в даун ловить, а то можно было бы...
кстати он сегодня более чем вдвое увеличил свой бо удивительно что не похвастал логом
Отрой глаза и ты увидишь у себя в базе сколько раз я к тебе прилетал в гости боевыми
только тебя там нету - одна еда
Ты главное ворота не забудь сегодня закрыть
Уже воскресенье
Кстати если ты такой вернулся красивый похвастай вывозами с меня что ли в качестве аргумента
А то как то некрасиво получается.
Я хвастаю а ты только воздух сотрясаешь
Цитата:
чего там неудобного то было ?
две армы с разницей в 4 секунды летят без спама
или к тебе надо летать когда тебе удобно ловить одной армой
Вот зачем Даде было этот опрос поднимать , если затем, как он написал, то уже пора наверное голосовалку на входе вешать....... Или мы предварительный соц. опрос на годик другой устроим....
А вопрос про цену реинкарнации в сере? хотел знать мнение, узнал - оно разное, давайте голосовать на входе в мир значит.
п.с. Я уже устал ждать когда у меня на Роге воможность появиться арму востановить и поиграть ещё .
Млин, ничего необычного в этом мире, а так хотелось поубиваться и пореинкарнироваться ещё раз так несколько, почему-то считал, что этот мир не как все и здесь можно будет пошалить не так накладно........
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей