- Та Карпову все бы продать ...а по пить так он только грозится, а сам не наливает..
Тебе там с Алма-Аты не видно нефига. А мне тут уже не раз "приходилось" видеть и как наливает и как пьет) ты бы хоть разок в реале такое увидел, больше бы про его способности не говорил плохих слов
- Та Карпову все бы продать ...а по пить так он только грозится, а сам не наливает..
Тебе там с Алма-Аты не видно нефига. А мне тут уже не раз "приходилось" видеть и как наливает и как пьет) ты бы хоть разок в реале такое увидел, больше бы про его способности не говорил плохих слов
Санек, ты когда в гости собираешься летом?
Саш, собираюсь... вот только когда... там вроде и Артур в Одессу собирался и Стико наш... мож всеж уговорим и Эрла с Наташей... ну а вообще... можит середина июля или начало августа... от работы все зависит... посмотрим...
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Санек, ты когда в гости собираешься летом?
Саш, собираюсь... вот только когда... там вроде и Артур в Одессу собирался и Стико наш... мож всеж уговорим и Эрла с Наташей... ну а вообще... можит середина июля или начало августа... от работы все зависит... посмотрим...
так это ты меня так в гости зазываешь? а я то думал что ты летишь и летишь, а потом опять летишь и летишь
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей