только не надо говорить, что мол есть ты и на тебя можно лететь, дебилов не так много как ты думаешь. Я вот что-то также ни одного человека не помню кто бы взял и полетел на кисик. Так что тут это вообще не аргумент.
А если по существу, так и к Киске был недавно вылет малыми волнами Можешь даже не отвечать, ибо знаю, что скажешь -
Цитата:
нашел оп чем ты. я бы даже не стал это упоминать. мелко. да и соотношение далеко не ахти.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
ну тафай пошел вкусняхи раскладывать)))) да тут понимаеш грас расслабиться не дает тока спать ляжеш глаз откроеш с просонья эта маньячина уже мчиться мои крошечки форсовые нулить))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
ну а теперь попробуйте меня убедить что вы решили слетать туда боевыми?
и чем же интересно стал отличаться нынешний момент от немного прошлого, что вы вдруг (если все таки решились) полетели боевыми?
ЗЫ кстати ДО и ворота не есть показатель плохого или трусливого игрока, это всего лишь показатель как минимум думающего игрока, который оценивает последствия раздолбайства на соте. Хотя не все конечно, додумываются до ДО и ворот без подсказок.
после первых разведов (а я только недавно поближе к ним переселился) -
На соте "nezhin (2.99.1)" игрока unenezh: Защитник unenezh
=начало: 15 100 915 254
-потери: 0
=остаток: 15 100 915 254
кинул 3-4 спамерских дрона и вдогонку им 2 пробоя по 1,5ккк и 2 пробоя на 2ккк
волны не отправлял ибо почему-то догадывался, что всё равно ловить пробои будут, но всё же в надежде на сон крепкий полетел...
но, к сожаленью, затем было - Защитник unenezh
=начало: 6 453 512 670
-потери: 0
=остаток: 6 453 512 670
поэтому эти пробои я отвернул и соорудил по 700кк четыре штучки...
но...
ответом мне потом стало: Нельзя атаковать игроков находящихся в режиме отпуска.
ничего не доказываю, а просто рассказываю хронологию...
ну врубил ДО и врубил... видимо есть на то причины...
ты бы рассказал народу, как можно получать халявный примус...
а то на дворе кризис, я только-только кап.ремонт закончил дома
и что-то задумался о жизни, когда платил за следующие полгода
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Не из них, а из вас Почитай однобокие высказывания своих товарищей в разных темах и найдешь ответ на свой вопрос
А время... ну весна она да, она такая - покажет кто и где
Если неможешь подтвердит свои слова - ненадо посылать "смотрите где то там что то такое было"...
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей