Цитата:
PyaNaYa_KlyuKva - девушка, я прошу прощения, с таким ником, а как Вас называть по человечески можно? а то как-то не с руки мне.... а нового у нас весна началась +20 народ куртки поснимал.... жить хочетсо....
меня Наташей все зовут...
а тебя как? твой ник тоже ни чего о твоём имени не говорит...
хорошо Вам, у нас 38 уже было, мы уже в одних маечках гуляли , правда сейчас опять что то похолодало
_________________ Только по-наcтоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (с) О. Уайльд
[img]http://img340.imageshack.us/img340/3937/86795940.gif[/img]
Любимый муж - dr_earl
2 Chopin NewPatriot вот почему для "никого"? а если этот "никто" уделает Кличко то вы будете говорить что это чистая случайность и даже палка раз в год стреляет?
на мой взгляд Кличко специально так все подстроил что бы Валуев отказался только потому что решил что после боя с ним он не успеет подготовиться и востановиться к майскому бою (насколько я понял он будет более важным в плане титулов), так что моя версия тоже имеет место быть!
PyaNaYa_KlyuKva а меня Артур а похолодало это до скольки? до +30? я вот смело могу сказать что в Москве потеплело... у нас седня +2 и дождь а так ведь хотса тепла, солнца... мооооря...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Если Валуев уделает Кличко, лично я стану говорить, что Валуев чемпион и теперь он может диктовать кому-то что-то. А пока что он никто - таков мир бокса.
В бою с Хэем на Валуева было больно смотреть, сомневаюсь что он в состоянии хоть кого-то "уделать"
Цитата:
И вообще, не подеретесь - не мужики.
я с пенсионерами не дерусь
а за первачок спасибо
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
PyaNaYa_KlyuKva а меня Артур а похолодало это до скольки? до +30? я вот смело могу сказать что в Москве потеплело... у нас седня +2 и дождь а так ведь хотса тепла, солнца... мооооря...
А я о тебе уже наслышана от мужа... "Эрла"
помню ночи когда он из за тебя не спал... и тот день, когда он был очень рад!
все равно, мне очень приятно познакомиться! у нас конечно не +30 и всё же чуть выше чем у Вас... в данный момент у нас +6, но это ночью...
а завтра днём обещали +12 и вообще скоро надеемся ехать купаться
з.ы. а ты зря говоришь "мечта идиота", в Самарканде и правда интересно!
_________________ Только по-наcтоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (с) О. Уайльд
Любимый муж - dr_earl
Цитата:
Цитата:
А я о тебе уже наслышана от мужа... "Эрла"
помню ночи когда он из за тебя не спал... и тот день, когда он был очень рад!
все равно, мне очень приятно познакомиться! у нас конечно не +30 и всё же чуть выше чем у Вас... в данный момент у нас +6, но это ночью...
а завтра днём обещали +12 и вообще скоро надеемся ехать купаться
з.ы. а ты зря говоришь "мечта идиота", в Самарканде и правда интересно!
мне уже становится интересно: все жены Максималистов обо мне слышали или еще нет?
Солнце, "мечта идиота" - мечта которая маловероятно сбудется
Цитата:
Солнце, "мечта идиота" - мечта которая маловероятно сбудется
это понятно, я говорила о том что не надо об этом думать как о "мечте идиота" которая которая маловероятно сбудется, а надо запланировать, собраться и поехать
Любимый муж - dr_earl
тыкс.. куды едем та?
Валуев хоть и мешок, но в боксе всего один удар может стать решающим я вот пока бой не состоится не берусь оценивать обоих... ринг все расставит на свои места! воть
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Валуев хоть и мешок, но в боксе всего один удар может стать решающим я вот пока бой не состоится не берусь оценивать обоих... ринг все расставит на свои места! воть
вот тут полностью согласен.Даже pcv77,удирая от кого-то из супертяжей, может поскользнуться и неловко взмахнуть рукой, при этом случайно попав в висок противнику
Цитата:
Наташ, оч приятно, мну - Сергей
Цитата:
"мечта идиота" - мечта которая маловероятно сбудется
мечта идиота обычно выглядит как жена соседа (с)
ой... боже упаси такую мечту
Chopin я бы купил беолет на этот бой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей