Цитата:
Цитата:
я так чую что и я от такой рыбалки бы не отказался
Артур,ну дык приезжай ))))
Олеж, не завидуй, Дорик мну ваще ругатильным словом назвал
PyaNaYa_KlyuKva - девушка, я прошу прощения, с таким ником, а как Вас называть по человечески можно? а то как-то не с руки мне.... а нового у нас весна началась +20 народ куртки поснимал.... жить хочетсо....
Ленусь, постараюсь пожже позвонить, времени ваще в обрез (((( денех ишо меньше
Всем бодрящего чайку с утра и за роботу, господа, понедельник - день тяжелый!!!
Ну так приглашай
Тебя Дорик только ритуальным словом назвал, а меня то как только не называл а ведь я ему ничегошеньки плохого не делал...
а можно мне вместо чаю пивка... а то чето как то мне хреноватенько... а хотя, вон вижу Тропарь погреб не закрыл так что я пошел капустку квашенную рассолом запивать
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
адкаголики))вам бы все пьянствовать)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Валуев, вообще-то, со старшим должен был драться... но сильно жадный оказался - денег много захотел... ему популярно объяснили - есть чемпион, и есть все остальные... поймет - бой будет, не поймет - бой будет с другим...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кличко, красава, снова победил!!!
Валуева на него не хватает
Валуев, вообще-то, со старшим должен был драться... но сильно жадный оказался - денег много захотел... ему популярно объяснили - есть чемпион, и есть все остальные... поймет - бой будет, не поймет - бой будет с другим...
ну что там было на самом деле ни тебе ни мне знать не дано и как это приподнесли общественности (правда или отмазались) вообще другой вопрос, я думаю ты со мной согласишься а вот бой был бы красивым
Lenusichka ну я же не виноват что у меня соседи такие
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
pcv77 спасибо за чай..хороая штука..после долгово сна , но вот нам еще 3 дня филонить.. PyaNaYa_KlyuKva новости и у нас можно по спрошать, в нашем внутренем "баре"
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
ну что там было на самом деле ни тебе ни мне знать не дано и как это приподнесли общественности (правда или отмазались) вообще другой вопрос, я думаю ты со мной согласишься а вот бой был бы красивым
понятное дело, шо переговоры - эт всегда не совсем публичное дело.. и,понятно, шо всех подробностей никто не скажет...
но в данном случае, я с тобой не соглашусь - инфа стала публичной и другая сторона ее не опровергла: Валуеву предлагали 2,5 лимона баксов, Валуев типа даже был согласен, но Дон Кинг захотел еще часть прав на трансляцию - Кличко отказали...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Но при этом в стане Кличко начали кричать что Валуев испугался что не есть корректно... сам же Валуев Заявил что готов с ним биться...
Chopin етот мешок голову открутит и не спросит как звали
Но при этом в стане Кличко начали кричать что Валуев испугался что не есть корректно... сам же Валуев Заявил что готов с ним биться...
Пардон, кому он там голову открутил?
Что-то фамилий не вспомню.
По факту Валуев сейчас никто, и 2.5м баксов для "никтошек" - это уже и так слишком много.
Понятно, что Кинг хочет сорвать как можно больше, поскольку понимает, что это последний большой куш с Валуевым, но при этом он лишает самого Валуева и большого боя и приличного гонорара.
Цитата:
Цитата:
Пардон, кому он там голову открутил?
Что-то фамилий не вспомню.
По факту Валуев сейчас никто, и 2.5м баксов для "никтошек" - это уже и так слишком много.
Понятно, что Кинг хочет сорвать как можно больше, поскольку понимает, что это последний большой куш с Валуевым, но при этом он лишает самого Валуева и большого боя и приличного гонорара.
Википедия рулит
14 мая 2005 года: Николай Валуев — Клиффорд Этьен
Победа Валуева нокаутом в 3-м раунде в 12-раундовом бою
1 октября 2005 года: Николай Валуев — Ларри Дональд
Победа Валуева решением большинства в 12-раундовом бою
7 октября 2006 года: Николай Валуев — Монте Барретт
Победа Валуева техническим нокаутом в 11-м раунде в 12-раундовом бою
14 апреля 2007 Николай Валуев — Руслан Чагаев
Поражение Валуева, победа Руслана Чагаева по очкам
30 августа 2008 Николай Валуев — Джон Руис (2-й бой)
Победа Валуева единогласным решением в 12-раундовом бою
20 декабря 2008 Николай Валуев — Эвандер Холифилд
Победа Валуева решением большинства в 12-раундовом бою
7 ноября 2009 Николай Валуев — Дэвид Хэй
Победа Хэя по очкам (114:114, 112:116, 112:116)
Цитата:
Первый бой: 15 октября 1993
Последний бой: 7 ноября 2009
Количество боёв: 53
Количество побед: 50
Побед нокаутом: 34
Поражений: 2
Ничьих: 0
Несостоявшихся: 1
Ну, я ж с подвохом спрашивал
по очкам победы его кто только не освистывал...
А за Хэем он просто не успевал поворачиваться...
Короче. я при своем мнении,- даже если мешок тяжелый, это все равно мешок.
Цитата:
Ну, я ж с подвохом спрашивал
по очкам победы его кто только не освистывал...
А за Хэем он просто не успевал поворачиваться...
Короче. я при своем мнении,- даже если мешок тяжелый, это все равно мешок.
поглядим что Кличко в мае покажет против Альберта Сосновски
Цитата:
ну да, еще один кадр объявился...
На самом деле я бы с удовольствием посмотрел бы Кличко против Валуева. Но ведь Кинг та еще зараза
а может просто Кличко жадина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя