|
Темы без ответов | Активные темы
justice15
|
|
Не в сети |
Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Премиум-игрокам лиенсу включен 20 % бонус на еду.
Спасибо  бонусы лишними не бывают.
У меня вот такой вопрос, раз юниты от апкипа не гибнут, то получается улучшенные войска Псолао и Воранеров можно держать на соте без прикормки проф ресами, а ресы скидывать конкретно под действия и им при правильной игре Апкип не особоя то помеха. А вот у лиенсу проф рес - ЕДА, а значится войска то не умрут как у всех, а вот рабы, архи и учёные подохнут. Помоему недоработка
Не хотели бы подумать, как бы так сделать, чтобы и Лисы могли иметь возможность арму не кормить и в то-же время всё остальное как и другие расы не губить  ))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
uHBaJIug
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
justice15
|
|
Не в сети |
Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата:
ну всё очень просто, напрмер я воранер и строю огнемётчиков, которые пожирают кад.
Размещаю их на колонии (или дома) где кад не добывается. Кад показан в минусах но войска не гибнут. Когда мне надо загрузить заводы иили взлететь я могу перекинуть к этому времени каду туда где огнемётчики и расход када на апкип у меня минимальный.
Но если я Лис и пауки жрут еду, то я не могу поступить таким образом т.к. без еды подохнут рабочие и загруить заводы не получиться  )) что непонятного? Так-же я не смогу там держать учей и архов они без еды тоже не могут. А вот без када и нанки запросто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: отменять... угу... шоп ты еще кучу форса настроил?? 
А с ним не настрою?
И опять же поражает такое отношение - пусть у самих глаза не будет - лишь бы у соседа еще хуже было
Иногда хочется спросить даду - неужели он считает что если в игре запретить возможность строить юнитов и отменить военные действия, игра раскрутится? Таким он видит себе будущее игры? А если нет, так какого фига именно к нему он идет со своим апкипом?
Ну а если все игроки за апкип - его надо в 50 раз повышать. Чего ждать еще 2 года когда он реально топам по башке даст. Давайте уже сегодня все вместе прочувствуем как хорошо когда у всех равный форс.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Премиум-игрокам лиенсу включен 20 % бонус на еду.
У меня вот такой вопрос, раз юниты от апкипа не гибнут, то получается улучшенные войска Псолао и Воранеров можно держать на соте без прикормки проф ресами, а ресы скидывать конкретно под действия и им при правильной игре Апкип не особоя то помеха. А вот у лиенсу проф рес - ЕДА, а значится войска то не умрут как у всех, а вот рабы, архи и учёные подохнут. Помоему недоработка
Не хотели бы подумать, как бы так сделать, чтобы и Лисы могли иметь возможность арму не кормить и в то-же время всё остальное как и другие расы не губить  ))
может лучше включить подыхание? будет еще демократичнее, думаю
напомню, что когда нет света - то вообще все отрубается. включая и производство еды.
_________________ без подписи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
justice15
|
|
Не в сети |
Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Премиум-игрокам лиенсу включен 20 % бонус на еду.
напомню, что когда нет света - то вообще все отрубается. включая и производство еды.
Да я про свет и не говорил, тут всё ок, баланс света держать полюбому надо. Я по проф ресы. Да давайте подыхание включим, или уберём подыхание "имено без еды" вообще всех, а не только армы. Хотя я считаю, что лучше подыхание включить  ))
а то какие-то Кащеи а не юниты получаются, чахнуть чахнут, а вымереть не могут  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Да я про свет и не говорил, тут всё ок, баланс света держать полюбому надо. Я по проф ресы. Да давайте подыхание включим, или уберём подыхание "имено без еды" вообще всех, а не только армы. Хотя я считаю, что лучше подыхание включить  ))
а то какие-то Кащеи а не юниты получаются, чахнуть чахнут, а вымереть не могут  )
И не просто подыхание включить, а и увеличить апкип в 100 раз. А то что за фигня - такая полезная фича, а не действует. Ни у кого ничего не дохнет. Армии у людей не одинаковые. Надо срочно выпровлять ситуацию!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |