Респект.
Так он летал, да тока задроты уже до него всё снесли, поэтому и перестал.
Плохому танцору яйца мешают
Да тут я думаю дело не в яйцах = )
Тут больше подошёл бы вариант: "Стоят молодой и старый бык на горе,а под горой посется стадо телок.Молодой бык обращается к старому...."
ну по-вашему выходит, что когда на тя летят, то нужно снять штанишки, сходить в душ, стать в определенную позу и ждать атаку ...в крайнем случае просто свалить с соты, чтоб не мешать реальным пацанам делом занимацца
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Цитата:
Респект.
Злой был на задротов, вот и отомстил.
Не одного я всетаки в топтал, не в 0, но 1.5кк помойму вынес, форсу тогда мало дали. После чего бросил играть и за день до лога вернулся...)))
Кста, я вспомнил чьи гладиаторы у меня на соте оказались, все думал откуда они у меня, вроде не воранер...
Последний раз редактировалось Alex_2005 Ср мар 17, 2010 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ну по-вашему выходит, что когда на тя летят, то нужно снять штанишки, сходить в душ, стать в определенную позу и ждать атаку ...в крайнем случае просто свалить с соты, чтоб не мешать реальным пацанам делом занимацца
а шо мне нравиться такой подход к делу))))) и не надо крайних случаев))))) жалко тока что тут молодых нимф мало все больше старые козлы не в коем случае не обобщаю а то вдруг кто оскорбиться)))) полно и молодых))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
После чего бросил играть и за день до лога вернулся...)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Респект.
Тут больше подошёл бы вариант: "Стоят молодой и старый бык на горе,а под горой посется стадо телок.Молодой бык обращается к старому...."
Вот видишь Игорь - дело не в быках, а в яйцах.
PS - Иль у тя есть еще оспаримые варианты?
После чего бросил играть и за день до лога вернулся...)))
Цитата:
Цитата:
Вот видишь Игорь - дело не в быках, а в яйцах.
PS - Иль у тя есть еще оспаримые варианты?
Ну если принимающая сторона не против, пускай будет в яйцах
P.S. Alex а ты был прав, у народа память таки короткая = )
Информация по весу армы перед прилетом волн и время на принятие решения у атакера было , он его принял, хоть и расчитывал на удачу, как часто и бывает. Время на подготовку потрачено с обоих сторон, так что зануление атакера защитником заслуженное, все могло было быть и наоборот, если б не тапок и присутствие в онлайне. Так что защите респектище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей