Если по хорошему, этого боя вообще не должно было быть.
Защита засветилась с ловлей раньше времени. Атака не отвернула, надеясь на "авось", хотя должна была...
Ошибки с обеих сторон, но получилось то, что получилось.
Раунд 1 (13.03 18:10 - 13.03 18:10)
Армия "ruwutert" игрока unenezh
Защищяющиеся армии
Всего: 3 554 098 499
волны вошли в бой в 18.19.....9 минут атакер решал лететь либо нет...почему не отвернул я лично понимаю ...меня не однократно ловили когда логи показывали изменение артов но я всеравно летел и выигрывал(логи тоже есть)ну не вижу я в этом бое заслуги зашиты ....когда меня споймали я сразу сказал Гургеныч молодца как стратег и Визор как исполнитель переиграли не вопрос тут тупой бой...все есть и держалка и засвет довеска...психология игроков это вопрос второстепенный...философский))))
чего то лордтать сегодня не в ударе..то славикас у него любимый то разведы выложит потом сотрет..то ловлю на 50ккк назовет голимой..пьяный он короче..не обращайте внимания
Ну любовь у нас с тобой вечная Насчет логов лога на Псо извинилса,насчет зашиты могу дискутировать ,насчет пяьный-вот в чем ты меня еше не обвинял это в алкоголизме Кстати рад что ты еше сдесь
побольше б форсу атакеру и все было б кульно - по потерям бы тохда наравне бы вышел. Зачем в тапок сумки вложены хз - видимо на енто есть какие то причины. арты на демаговые мона было и не менять - енто каким валенком нуно быть чито б в данной ситуации их заменить? а хде сама защита?
PS - терь раскрыта для мну тема периодического посещения 1 дроном моей колонки атакером - целю себе выбирал знач
Зачем в тапок сумки вложены хз - видимо на енто есть какие то причины.
а ты обычно по 8-ми волнам прихлопом без сумок бьешь?
это чтоб всем волнам кроме первой было удобнее по тапку из голой ударки бить?
или я просто забыл что ты успеешь впихнуть между 8-ю волнами слой...
Пегас молотцом что не отвернули волны,отвернули-бы ,небыло бы и боя... Но это уже закономерность на фенексе,что почти все бои с неплохим снуленным форсом, нулятся в атаке...
Пегас молотцом что не отвернули волны,отвернули-бы ,небыло бы и боя... Но это уже закономерность на фенексе,что почти все бои с неплохим снуленным форсом, нулятся в атаке...
Так в удачной атаке ты столько никогда и не убьешь, а только на порядок меньше в лучшем случае... это закономерность не на Фениксе, это закономерность системы боя.
а ты обычно по 8-ми волнам прихлопом без сумок бьешь?
это чтоб всем волнам кроме первой было удобнее по тапку из голой ударки бить?
или я просто забыл что ты успеешь впихнуть между 8-ю волнами слой...
Дима! Я ни когда не бил прихлопом - поентому и спросил у специалистоф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя