Я это, ап чем я... Urhon, ты кокосовку из синей банки брал? А не надо было - я с нее первачный тест не брал, грят она тыкликов вызвает и на мысли вот такие вот не хорошие наводють - набанить, на мимикрить... ьбр....
убитцо.... термин был какокойта... а суицидо де пришлося... я думаю эксп порадуется
Нет, я пока расстроен
"Нападение на забаненного игрока - запрещено."
Ждемс.
Каждые 2 часа проверяю
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Мега готов запродать зелья... но пить после 23 не рекомендую, и это - только дома Кокосовка она такая, разрывает хомячка на куски понимаешь... (хотел несколько слов добавить, но воздержусь - а то 6-ого в бане буду)
Ну будем считать что Экспрессо с правилами пользования кокософкой ознакомлен и с поучительной историей про хомячков тоже, думаю не будет злоупотреблять
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
Скажу прямо.
Мир Единорога выродился, обезлюдел, и превратился из опытно-экспериментальной станции в какое-то тухлое поганое [ВЦ].
Форум - совсем не живой. Последние сообщения (от игроков) - аж от 2011 года.
В игре - всё потухло.
Необходимы реформы, и срочно.
Это моё личное мнение.
Да, видимо, придётся стереть весь мир - но, с другой стороны, мне-то не впервой такое дело.
Карачун всем, короче.
Не нужен Е-рог, в нынешнем его состоянии.
Либо открыть для всех, либо просто стереть.
На усмотрение владельца игры.
Последний раз редактировалось totaldeath Пт янв 04, 2013 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Последние сообщения (от игроков) - аж от 2011 года.
наверное с 2012 перепутал)) на форуме так-то в прошлом году активно общались, а сейчас праздники новогодние, ещё б сразу после боя курантов такое написал)))))
Мир нуждается в реформах как и вся сфера вобщем, Единорог мир специфический, и реформы нужны тоже не совсем обычные видимо. Не падай духом всё будет хорошо
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Скажу прямо.
Мир Единорога выродился, обезлюдел, и превратился из опытно-экспериментальной станции в какое-то тухлое поганое [ВЦ].
Форум - совсем не живой. Последние сообщения (от игроков) - аж от 2011 года.
В игре - всё потухло.
Необходимы реформы, и срочно.
Это моё личное мнение.
Да, видимо, придётся стереть весь мир - но, с другой стороны, мне не впервой такое дело.
Карачун всем, короче. Не нужен Е-рог.
Тебе не нужен? Что ты тут забыл?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
>>justice15>
> "Не падай духом всё будет хорошо"
> Ясно понял вас, командир! Держу курс прямо!
>>expresso>
> "Тебе не нужен? Что ты тут забыл?"
> Странные вы, "грозные" постоянные , я-то ничего не забыл, всё помню, - тихо веду работу.
> Это что, твой лично проект был, что-ли, да-а?
> Тогда мне жаль, ой-ёй-ёй, как жалко, аж целый мир потерять !, ну, и не первый, поверь...
> Извини, но сказал правду.
>>justice15>
> "Не падай духом всё будет хорошо"
> Ясно понял вас, командир! Держу курс прямо!
>>expresso>
> "Тебе не нужен? Что ты тут забыл?"
> Странные вы, "грозные" постоянные , я-то ничего не забыл, всё помню, - тихо веду работу.
> Это что, твой лично проект был, что-ли, да-а?
> Тогда мне жаль, ой-ёй-ёй, как жалко, аж целый мир потерять !, ну, и не первый, поверь...
> Извини, но сказал правду.
Просто удивляют такие заявления. Не интересно - не играй. Кому интересно - займут твое место. Миры разнообразные - играй там где твое. Зачем гадить и хаять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей