я давно уже хотел, чтоб квестовых юнитов продовали, но что-то пока не продают. А вот форс за бабло, точно не видал, только про нелегальную торговлю слышал, и слышал, что за это каюк бывает ))))))
А что тут назвают не легальной торговлей? Кому чего продать? есть контакты? я б продал....
да купи мне десяток валентинок по сотне рубликов, а я у тебя по 50 рубликов скуплю ))))))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
я давно уже хотел, чтоб квестовых юнитов продовали, но что-то пока не продают. А вот форс за бабло, точно не видал, только про нелегальную торговлю слышал, и слышал, что за это каюк бывает ))))))
А реинкарнация это что такое как не продажа форса за бабло?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Реинкарнация это воскрешение тобою же и настроенного, больше чем построишь, всё равно не купишь. Платная некромантия так сказать, очень удобно прослой делать между прочим
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Реинкарнация это воскрешение тобою же и настроенного, больше чем построишь, всё равно не купишь. Платная некромантия так сказать, очень удобно прослой делать между прочим
То есть это покупка за бабло но не с нуля развития а через некоторое время и с неким потолком максимальной купли, так?
Не спорю - очень. Я сумки и прослой и не строю больше. Все за счет реинкарнации. И это опять же офигительный плюс для тех кто может тратить серу.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Аааа.... Джустик проплатил себе первое место на роге ))) Вечный топ )))
у почему, тут любой может себе купить первое место в рейте.
та убрать арты с рейта и усего делофф... чуво мусолить та?
А еще лучше все эти арты прировнять по "весомости" к обычным - пусть даже ограм АА. И все. И тогда рейт от артефактов будет как часть общего, но покупное имущество не будет основной составляющей.
Вот только нифига на это не пойдут, так сейчас администрация продает не артефакты, а именно рейтинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей