Наливаю
Вот вырастет добыча у herz123 и все станет правильно у него на соте, но видно что дотошный товарищч:lol:
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Наливаю
Вот вырастет добыча у herz123 и все станет правильно у него на соте, но видно что дотошный товарищч:lol:
Выпито )) Это, я раньше курсам в биллинге удивлялся - но вся осталось в своей посуде ))) эт первичное удивление проходит Вот отхлебнеш с синей склянки - и все сразу в понятное превращаетцо
Наливаю
эээ нет так не пойдет.....
есть еще вопрос со временем апгрейда зданий. а тут по наивной простоте души полагал что развитие идет быстрее, а выходит что нет. нет тот эффект роста который должен быть)))
эээээ... развитие быстрее по сравнению с каким миром??? ежели обычным то вам на Змей... тама шустрей но делать особливо нефих.... а тута как и везде в класике типа... ток колоний поменьше и форсом барыжить низя
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
эээээ... развитие быстрее по сравнению с каким миром??? ежели обычным то вам на Змей... тама шустрей но делать особливо нефих.... а тута как и везде в класике типа... ток колоний поменьше и форсом барыжить низя
Смотря что считать развитием. Если количественный показатель 1,2,3 - то змей самый быстрый.
Если развитие это подтягивание к уровню более старых игроков - то Рог самый быстрый сейчас.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
имеется в виду развитие соты с нуля, а не общая скорость и динамика игрового мира, а так же их сравнение с другими мирами. можно например пол года домашку раскачивать, а можно через недели через 2-3 уже колонию заиметь это при обычной скорости мира, на змее соответственно быстрее. да и собственно в первый месяц задача попасть в топ 100 вполне осуществима, по крайней мере в данный момент, т.к. мир еще молодой.
дык и в старом в топ 100 как нефих нафих... мона и на первое место забрацо... сборку ток аловую хапнуть чью нить и усе пучком.... кста тут развитие то с чаго быстре то должно быть??? строяцо ток 4 здания... когда в класике есть миры де и поболе мона строить... да и форсом на первых порах в альянсе подсобить могу что тоже ведет к ускорению развития....
тут жешь ток артами да ресами мона подсобить.... да есть гарантии што сборкой аловой по тебе не продуцо....
тут кста вон пади артов купи и в топ 10 еще залезешь....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость