|
Темы без ответов | Активные темы
_IIIAMAH_
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Нда.. решили мир убить???... давайте....лутше б что нить придумали.... отваливаю я отседова....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seropunia
|
|
Не в сети |
Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Ну все теперь... Ндя!! Видимо таки теперь всё! ГАНЬБА! Забокапорили мир! Уйдё я от вас!
Лучше скажите каким макаром на РОГЕ снегурки лётают?!?! 
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
[PS](ЕДИНОРОГ)
[PSOLEON](ВОДОЛЕЙ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: сделайте ещё переезды со стрелы и терры  веселее будет .
не на до!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_IIIAMAH_
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: сделайте ещё переезды со стрелы и терры  веселее будет .
не на до!
Что значит не надо???.. мир терь обычный... и давайте уж все тут врубим... переезды.. попадание из мира приемки....ладно.. не со стрелы.. ну хоть с Терра Новы... там тож одна колонка  А че.. энто мысль.. стереть свои акки .. зарегится заново на терре.. за 3 месяца нарастить жирку и вперед, на РОГ... вот де топам неуютно то станет, зато скока драйва сразу... прийти сюда и сразу в топы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: сделайте ещё переезды со стрелы и терры  веселее будет .
не на до!
Что значит не надо???.. мир терь обычный... и давайте уж все тут врубим... переезды.. попадание из мира приемки....ладно.. не со стрелы.. ну хоть с Терра Новы... там тож одна колонка  А че.. энто мысль.. стереть свои акки .. зарегится заново на терре.. за 3 месяца нарастить жирку и вперед, на РОГ... вот де топам неуютно то станет, зато скока драйва сразу... прийти сюда и сразу в топы 
Ну ты же утрируешь.
Да решение "открыть" Рог имеет минусы. И лично для меня к примеру еще и очень невыгодно (резко снизится приток ресов - причем у многих конкурентов возрастет).
Но решать проблему с отсутствием народа надо было же. А как еще? Придумать что-то эдакое? Ты веришь что местные рулилы на это способны?
Если смотреть реально - то выхода то и не было.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_IIIAMAH_
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
мож быть утрирую... мож быть верю.. с 2006года  ...  ... я надеялся просто что действительно будет создан уникальный мир... сдесь ведь актив собрался в принципе неплохой, и с желанием играть, хоть и старички фсе, ну а все сошло на нет... вот где бы им коммерцию делать, ведь не секрет, что здесь многие серебра немало вкладывали( читай реала) в свое развитие.. и дальше бы вкладывали, еслиб фичи появились уникальные.. Господа админы, плохие из вас комерсы... не прочуствовали.. и народ бы сбежавший отсюда, я думаю, не ушел бы... и играть интерес был бы.. и пришлиб люди сюда.. не тем вы решили мир оживить.. ой не тем..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: мож быть утрирую... мож быть верю.. с 2006года  ...  ... я надеялся просто что действительно будет создан уникальный мир... сдесь ведь актив собрался в принципе неплохой, и с желанием играть, хоть и старички фсе, ну а все сошло на нет... вот где бы им коммерцию делать, ведь не секрет, что здесь многие серебра немало вкладывали( читай реала) в свое развитие.. и дальше бы вкладывали, еслиб фичи появились уникальные.. Господа админы, плохие из вас комерсы... не прочуствовали.. и народ бы сбежавший отсюда, я думаю, не ушел бы... и играть интерес был бы.. и пришлиб люди сюда.. не тем вы решили мир оживить.. ой не тем..
Чем умеют 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |