Да не в мультах дело.. или их отсутствии... мир просто стал самым обычным.. и чем он отличается от остальных????.артами и урезанной торговлей?.. да ничем больше.. по крайней мере точно такой же есть.. Орел... при всем при этом там скорость х2.. и никто не хлынет.. смысла нет... с таким же успехом можно играть в других мирах классики, так там колоний побольше... Вобщем как всегда.. не подумали и поторопились с решением. Лучшеб придумали как сделать его действительно уникальным.. ввести какие-либо платные фичи, недоступные в других мирах.. улучшением игрового процесса... Я и так тут играл вялотекуще, в надежде на то, что в этом мире вскорости появится действительно что-то новое... а вы просто раз... и все как везде... ну чтож, удачи!!!!! Одно хорошо, разбазаривать свое время не буду на игру еще в одном мире... времени больше.. семья буит рада
сделайте ещё переезды со стрелы и терры веселее будет .
не на до!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
не на до!
Что значит не надо???.. мир терь обычный... и давайте уж все тут врубим... переезды.. попадание из мира приемки....ладно.. не со стрелы.. ну хоть с Терра Новы... там тож одна колонка А че.. энто мысль.. стереть свои акки .. зарегится заново на терре.. за 3 месяца нарастить жирку и вперед, на РОГ... вот де топам неуютно то станет, зато скока драйва сразу... прийти сюда и сразу в топы
)) Приехать с терры, и по быстрому сдохнуть от апкипа? Если подыхание включат- то ради бога... РЕСОВ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ! Зуб даю
Сейчас всех подряд пылесосят... но колво пылесосов растет... с 15кк вывоза поди уже до 5кк сократилось, а если еще 10ок пылесосов будет - армы начнут просто дохнуть, как то и было запланировано - потолок 2-3ккк и все - дальше строить без толку
от апкипа не сдохнешь... за 3 месяца можно на ускоренном прокачать стату и хавку прилично... ну и за серу можна... не так много придецца вложить... опять же не строить апгрейдженых, чтоб не ели профрес... так что воевать можна буит.. ток если народ ныкацца от переехавших не буит...
не на до!
Что значит не надо???.. мир терь обычный... и давайте уж все тут врубим... переезды.. попадание из мира приемки....ладно.. не со стрелы.. ну хоть с Терра Новы... там тож одна колонка А че.. энто мысль.. стереть свои акки .. зарегится заново на терре.. за 3 месяца нарастить жирку и вперед, на РОГ... вот де топам неуютно то станет, зато скока драйва сразу... прийти сюда и сразу в топы
Ну ты же утрируешь.
Да решение "открыть" Рог имеет минусы. И лично для меня к примеру еще и очень невыгодно (резко снизится приток ресов - причем у многих конкурентов возрастет).
Но решать проблему с отсутствием народа надо было же. А как еще? Придумать что-то эдакое? Ты веришь что местные рулилы на это способны?
Если смотреть реально - то выхода то и не было.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
мож быть утрирую... мож быть верю.. с 2006года ... ... я надеялся просто что действительно будет создан уникальный мир... сдесь ведь актив собрался в принципе неплохой, и с желанием играть, хоть и старички фсе, ну а все сошло на нет... вот где бы им коммерцию делать, ведь не секрет, что здесь многие серебра немало вкладывали( читай реала) в свое развитие.. и дальше бы вкладывали, еслиб фичи появились уникальные.. Господа админы, плохие из вас комерсы... не прочуствовали.. и народ бы сбежавший отсюда, я думаю, не ушел бы... и играть интерес был бы.. и пришлиб люди сюда.. не тем вы решили мир оживить.. ой не тем..
мож быть утрирую... мож быть верю.. с 2006года ... ... я надеялся просто что действительно будет создан уникальный мир... сдесь ведь актив собрался в принципе неплохой, и с желанием играть, хоть и старички фсе, ну а все сошло на нет... вот где бы им коммерцию делать, ведь не секрет, что здесь многие серебра немало вкладывали( читай реала) в свое развитие.. и дальше бы вкладывали, еслиб фичи появились уникальные.. Господа админы, плохие из вас комерсы... не прочуствовали.. и народ бы сбежавший отсюда, я думаю, не ушел бы... и играть интерес был бы.. и пришлиб люди сюда.. не тем вы решили мир оживить.. ой не тем..
Чем умеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость