От Меги:
Гнаться за пикселями, а потом этими пикселями за другими пикселями - одна из стратегических задач игры...
апкип сейчас реально малость меня напрягает - и хорошо что я строю юнитов, у которых значительная часть еды и статы компенсирована профильным ресурсом - наной. Мне не так страшно. Но я играю танатосами в качестве возможной грабли.
Если настроить слуг и носков столько, сколько танатосов, я взлететь не смогу собственной добычей
Значит малышам триндец если мне нужен будет рес. А большим плохишам - все ровно, так как перелететь не смогу
И остается чисто игра в мочилово на самоуничтожение. а не на выигрывание.
От expresso Единорог (11:23) специально для APOHAP:
скажи что у expresso нет возможности сейчас лично в глазки бесстыжие посмотреть. Но на словах просил передать
1. Я же просил без лозунгов.
Витать в облаках конечно прикольно. Вот только если уж начал дискуссию – спустись пожалуйста и объясни где, когда и как апкип ограничил рост ИИ??
Я вот ни разу такого не видел. И выше уже описал действие апкипа.
Пойми – если уж кто-то строит форс – он его будет строить не смотря на апкип. Меняя,
торгуя, перегоняя одни ресы в другие – будут строить не замечая апкип (апкип будет гадить конечно – но в других моментах – напряг с вылетом, дополнительный контроль баланса на ресов на соте, чтобы не померло чего или можно было подняться). Но вот придет момент, когда всех мер станет мало для закрытия дыры в какомто из ресов и резко все закончится. Ты больше не можешь строить. Ты больше не можешь летать.
Расскажи чем тут заниматься развитому
активному игроку после этого? Нее, понятно что актива в этой игре завались и его не жалко.
Вот такие как ты и ввели апкип – ...цензировано... не думая, загоревшись идеей всеобщего благополучия, придумали бредяту и ввели ее. И не смотря на то что уже 3,5 года это чушь ниразу не сработала так как вы планировали – продолжается слепая вера в чудо. Идиотизм!
2. (тут многа буков в бранном слове) – объяснять человеку годы потратившему на сферу зачем нужна гонка за ИИ – это круто. А
какие вообще способы повышения эффективности боевых действий ты знаешь?